• <Подробнее см. Intel.com

Положения и условия программы предоставления оценочных платформ

Важно! Внимательно прочтите следующие положения и условия («Соглашение»). Это юридически обязывающее соглашение. После прочтения Соглашения вам будет предложено подтвердить согласие с условиями Соглашения. Подтверждайте свое согласие с условиями Соглашения только в следующих случаях: (1) вы уполномочены подтверждать согласие с условиями Соглашения от своего имени и от имени своей компании; и (2) вы намерены соблюдать условия этого юридически обязывающего Соглашения от своего имени и от имени своей компании. Вы и ваша компания в этом Соглашении упоминается как «Заказчик».


Это Соглашение применяется к аппаратным и программным продуктам и соответствующей документации, которые содержатся в этом пакете («Платформа для разработки») и поставляются Заказчику корпорацией Intel. Для поставок в пределах США под Intel подразумевается компания Intel Americas, Inc. Для любых поставок по настоящему Соглашению за пределами США под Intel подразумевается компания Intel Technology (US) LLC.

  1. Область применения. Заказчик имеет право использовать Платформу для разработки исключительно в целях ознакомления и разработки продуктов, включающих один или несколько продуктов Intel. Заказчик соглашается с тем, что он не будете предлагать для продажи, продавать, передавать или распространять Платформу для разработки любым третьим сторонам (включая, без ограничения, любых конечных пользователей, реселлеров или дистрибуторов продукции Заказчика). Платформа для разработки и другие материалы, входящие в этот пакет, не могут перепродаваться или использоваться для любых других целей. Заказчик не должен уполномачивать, разрешать, содействовать или самостоятельно выполнять обратное проектирование, декомпиляцию, дизассемблирование, фото- или видеовоспроизведение или другие подобные действия с Платформой для разработки с целью узнать информацию о внутренней архитектуре, конструкции, операциях, изготовлении, компонентах или функциональных возможностях сверх той информации, которая была предоставлена Заказчику. Ни одно положение Соглашения не будет истолковываться в целях ограничения возможностей Заказчика в отношении проектирования, разработки, отладки, оптимизации или поддержки продукции Заказчика без использования Платформы для разработки или доступа к ней.
  2. Конфиденциальность. Получатель должен постоянно обеспечивать должную физическую защиту Платформы для разработки. До или во время поставки данной Платформы для разработки Заказчик и корпорация Intel могут заключить корпоративное соглашение о неразглашении («CNDA»). В этом случае условия CNDA включаются в данное Соглашение этим упоминанием. Вскрывая эту упаковку и используя Платформу для разработки, Заказчик признает, что Платформа для разработки, а также ее использование или оценка Заказчиком, в том числе любые проблемы, возникшие у Заказчика, считаются «конфиденциальной информацией Intel». Заказчик согласен с тем, что знания и сведения о предварительных функциях, возможностях и замеченных ошибках Платформы для разработки, которые были получены Заказчиком в результате использования Платформы для разработки (включая знания и сведения, полученные в результате использования какого бы то ни было испытательного и измерительного оборудования), а также отзывы являются конфиденциальной информацией Intel. Заказчику запрещается разглашать третьей стороне любую конфиденциальную информацию Intel, полученную в рамках данного Соглашения, без предварительного письменного разрешения Intel. Информация, относящаяся к проектированию и разработке Заказчиком его программ и/или продукции, является «Конфиденциальной информацией Заказчика». Любые остаточные права, явные или подразумеваемые, в отношении остаточного использования Заказчиком конфиденциальной информации Intel не будут применяться к использованию или оценке Платформы для разработки Заказчиком.
  3. Функции и возможности Платформы для разработки. Платформа для разработки может содержать предварительные функции и возможности, а также ошибки, которые не будут содержаться или будут недоступны в коммерческих версиях Платформы для разработки. Пробные функции и возможности могут включать в себя функции или возможности, не требующиеся для обеспечения соответствия техническим спецификациям Intel для коммерческих версий Платформы для разработки. Реализация таких функций и возможностей, а также разработка и поддержка коммерческих версий всех предварительных функций или возможностей, осуществляется исключительно по усмотрению Intel.
  4. Право собственности и лицензии. Intel сохраняет за собой все права, права собственности и имущественные права на Платформу для разработки, включая все права на интеллектуальную собственность. Использование Заказчиком любого программного обеспечения, поставленного с Платформой для разработки, осуществляется в соответствии с положениями и условиями письменного лицензионного соглашения, включенного в комплект ПО, поставленного Intel. При отсутствии явно указанной лицензии на программное обеспечение на основании положений и условий данного Соглашения корпорация Intel предоставляет Заказчику неисключительную, не подлежащую передаче лицензию на объект авторского права (без права на выдачу сублицензий) для воспроизведения данного программного обеспечения исключительно в целях оценки Платформы для разработки Intel и разработки продукции, включающей один или несколько продуктов Intel. Заказчику не разрешается изменять, сдавать в аренду, продавать или распространять данное программное обеспечение. Заказчик может создать одну резервную копию данного программного обеспечения. По требованию Intel Заказчик немедленно возвратит Intel все версии Платформы для разработки и возвратит или уничтожит (с заверением) всю полученную конфиденциальную информацию (включая все копии сопутствующей документации и ПО), а также ее копии. Заказчик не будет выражать или декларировать какую-либо заинтересованность во владении любой версией Платформы для разработки и будет действовать как ответственный хранитель всех версий Платформы для разработки, полученных от Intel. Заказчик обязуетесь не делать Платформу для разработки объектом залогов, судебных исков и прочих обременений. Заказчик обязуется не портить, не удалять и не изменять какие-либо маркировки, этикетки владельца или уведомления.
  5. Отзыв. Чтобы помочь Intel в выявлении неполадок, связанных с Платформой для разработки, и в усовершенствовании Платформы для разработки, Intel предлагает Заказчику предоставлять предложения, комментарии и другие отзывы, включая сбои, связанные с дефектами, ошибками и другими неполадками, выявленными Заказчиком в процессе оценки или использования Платформы для разработки (далее «Отзыв»). Заказчик будет прилагать разумные усилия, чтобы помочь Intel анализировать дефекты или неполадки Платформы для разработки, обнаруженные Заказчиком. Заказчик предоставляет корпорации Intel неисключительную, безотзывную, действующую по всему миру и безвозмездную лицензию в рамках прав Заказчика на интеллектуальную собственность для отображения, выполнения, копирования, распространения, производства, создания производных работ, использования, продажи, предложений для продажи и импорта Отзывов, без ссылки на Заказчика как на источник.
  6. Дополнительная плата за аренду Платформы для разработки. Intel может требовать плату за определенную версию Платформы для разработки, чтобы компенсировать затраты Intel на предоставление такой версии Платформы для разработки Заказчику в аренду («Плата за аренду Платформы для разработки»). Плата за аренду Платформы для разработки не взимается при продаже или передаче прав владения. Заказчик не обязан платить за аренду Платформы для разработки без выражения своего предварительного согласия перед доставкой Платформы для разработки.
  7. Отказ от ответственности. Платформа для разработки предоставляется на условиях "КАК ЕСТЬ" и может содержать ошибки. В рамках настоящего Соглашения Intel не берет на себя никаких обязательств по предоставлению обновлений и средств модернизации, а также по поддержке и техническому обслуживанию. Intel отказывается от каких-либо гарантий и обязательств (прямых, косвенных или другого вида), возникающих в отношении поставленной по данному соглашению Платформы для разработки, включая (но не ограничиваясь перечисленным) гарантии пригодности для продажи и для определенной цели, а также любые гарантии ненарушения прав на интеллектуальную собственность третьих лиц. Intel не берет на себя каких-либо других обязательств и не уполномочивает для их принятия какое-либо лицо. Клиент будет использовать Платформу для разработки на свой собственный риск. Intel не будет нести ответственность перед клиентом за прямой или косвенный ущерб, нанесенный при использовании данной Платформы для разработки. Intel ни в коем случае не несет ответственность за потерю прибыли, утрату эксплуатационных качеств, утрату данных, прерывание деятельности и штрафные, случайные, косвенные и определяемые особыми обстоятельствами дела убытки любого вида, даже в случае осведомленности о возможности понесения таких убытков.
  8. Сроки. Данное Соглашение начинает действовать с даты, когда Заказчик выражает согласие с условиями Соглашения, и действует, пока не будет разорвано любой стороной в любое время (по какой-либо причине или без оной) путем предоставления другой стороне письменного уведомления о прекращении действия. По запросу Intel или в случае прекращения действия Соглашения Заказчик обязан немедленно вернуть или уничтожить (с заверением) все версии Платформы для разработки l (включая все копии сопутствующей документации и ПО), находящиеся в его владении. Разделы 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12 и 16 сохраняют силу и после прекращения действия данного Соглашения.
  9. Доставка. При доставке Платформы для разработки на указанный Заказчиком адрес доставки действуют следующие условия: (a) доставка на адрес в пределах США: DDP (Incoterms 2000) и (b) доставка на адрес за пределами США: DDU (Incoterms 2000). Ответственность за прохождение таможенных процедур и уплату всех необходимых сборов, пошлин и налогов на импорт несет Заказчик.
  10. Экспорт. Заказчик не имеет права, прямо или косвенно, экспортировать Платформу для разработки, автономно или иным образом, без предварительного получения всех необходимых лицензий или других санкций от правительства принимающей страны, или Министерства торговли США, или других органов или подразделений правительства принимающей страны, или правительства США с надлежащими полномочиями.
  11. Соответствие законодательству. Заказчик понимает, что Платформа для разработки могла быть не протестирована или одобрена каким-либо агентством или органом на предмет электробезопасности, электромагнитной совместимости, телекоммуникаций и соответствия другим регулирующим программам, действующим на момент распространения. Заказчик соглашается использовать Платформу для разработки в соответствии с данным Соглашением и любыми местными нормативными требованиями к продукту. Если имеют место дополнительные нормативные требования к продукту, Заказчик соглашается либо использовать Платформу для разработки в соответствии с этими нормативными требованиями к продукту, либо прекратить использование Платформы для разработки и возвратить ее Intel. В частности Заказчик принимает на себя ответственность за то, что использование Платформы для разработки не станет причиной вредоносных помех, оказывающих воздействие на возможности приема радио- и телевизионных сигналов.
  12. Применимое законодательство. Настоящее Соглашение регулируется законодательством штата Делавэр, США, за исключением принципов конфликтов правовых норм, а также Конвенцией ООН о правах покупателя и продавца.
  13. Передача прав. Ни это Соглашение, ни какие либо другие права или обязательства, упомянутые в настоящем Соглашении, не могут быть переданы или делегированы (как по действию закона, в связи со сменой владельца, так и в других случаях) Заказчику без предварительного письменного разрешения Intel.
  14. Проверки. Заказчик соглашается сотрудничать с Intel во время коммерчески обоснованных проверок выполнения Заказчиком своих обязательств по данному Соглашению.
  15. Уведомления. Intel отправит уведомление контактному лицу или по адресу, указанному в заявке Заказчика на Платформу для разработки. Все обязательные или разрешенные уведомления для Intel в рамках данного Соглашения должны предоставляться в письменной форме, ссылаться на Соглашение и передаваться из рук в руки либо доставляться предварительно оплаченной курьерской воздушной службой, зарегистрированной авиапочтой или оплаченным почтовым отправлением по следующему адресу:

    Intel Corporation
    2200 Mission College Blvd
    Santa Clara, CA 95052
    Attention: General Counsel
    Reference ID: Правовая информация ISG

    Копия подлежит предоставлению по адресу:
    Intel Corporation
    5000 W. Chandler Blvd.,
    Chandler AZ 85226
    Кому: ISG Channels & Business Operations

  16. Общие положения. Это Соглашение и указанное соглашение CNDA включают все договоренности между Заказчиком и корпорацией Intel в отношении предмета данного Соглашения и могут быть изменены только в письменной форме полномочными представителями обеих сторон. За исключением явно оговоренного в данном Соглашении, ни одна из сторон не предоставляет другой стороне явные или подразумеваемые права на какие-либо патенты, авторские права, шаблоны микросхем, коммерческие тайны и другую интеллектуальную собственность никоим образом, в том числе процессуальным порядком или иным способом. Отказ одной из сторон воспользоваться правом, применение которого следует в результате нарушение какого-либо условия данного Соглашения другой стороной, не является отказом от каких-либо прав, связанных с последующим нарушением такого положения или любого другого права.

[Конец Соглашения.]

Возможность интеллектуальных разработок

Поддержка

Общая

Если у вас возникли вопросы об эталонных платах для проведения технических испытаний, комплектах для разработки или оценочных платах, свяжитесь с нами.

 

Техническая

Если вы хотите поделиться своим решением или узнать о поддержке плат, посетите форумы Сообщества Intel® для разработчиков встраиваемых систем.

Ресурсы для проектирования

Видеоролики. в данном разделе могут быть представлены материалы на английском языке.

Другие видеоролики.

Обсуждения