• <Подробнее см. Intel.com
Masthead Light

Prestigio Multiphone 5430 на базе Intel® – в ритме твоей жизни

Prestigio MultiPhone 5430 – доступный и удобный смартфон на базе Intel® в России: мощный процессор Intel® делает загрузку веб-страниц быстрее, приложения отзывчивее, а одновременное выполнение множества задач – как никогда проще. С Prestigio MultiPhone 5430 на базе процессора Intel® Atom™ Z2420  вы будете всегда на шаг впереди.

Уже в продаже в России.

Prestigio MultiPhone 5430

Невероятная производительность

Передовой процессор Intel Atom Z2420, оснащённый технологией Intel® Hyper-Threading для исключительной мощности и скорости обработки данных. Это особенно важно при работе с требовательными приложениями, быстрого серфинга в интернете и просмотра видео в формате full HD. Вы будете приятно удивлены скорости работы cмартфона Prestigio Multiphone 5430 и моментальному отклику на действия пользователя.

Великолепные мультимедийные возможности

Встроенная камера с функцией автофокусировки делает до 8 снимков в секунду, что позволяет добиться четких фотографий, даже если вы снимаете движущиеся объекты. Делайте красивые детализированные фотоснимки даже при плохом освещении со встроенной светодиодной вспышкой и легко снимайте видео в HD-качестве и делитесь им в социальных сетях. Воспроизведение видео на смартфоне Prestigio MultiPhone 5430 работает настолько гладко, что вы будете чувствовать себя с ним как в собственном кинотеатре.

Яркие фотографии со смартфоном Prestigio MultiPhone 5430

Безграничные развлечения

Со смартфоном Prestigio MultiPhone 5430 на базе процессора Intel® вы можете наслаждаться развлечениями на 4,3-дюймовом экране. Благодаря автоматической оптимизации, изображения выглядят чёткими и яркими, с лучшими настройками контрастности и цветовой гаммы. IPS-экран с фантастическими углами обзора, глубокими оттенками чёрного и точными цветами даст вам ощущение реалистичности изображений. Мощная 3D-графика и процессор Intel делают смартфон Prestigio MultiPhone 5430 идеальной игровой платформой и позволяют вам получать невероятное наслаждение от игрового процесса.

Последние модели смартфонов с Intel Inside®

Видеоролики. в данном разделе могут быть представлены материалы на английском языке.

Другие видеоролики.