Используемая вами версия браузера не рекомендована для просмотра этого сайта.
Установите последнюю версию браузера, перейдя по одной из следующих ссылок.

Познакомьтесь с бескомпромисным беспроводным решением Wi-Fi и функциональными возможностями Intel для работы в сети

Ваш Ultrabook™ с беспроводным адаптером Wi-Fi Intel® Centrino® Ultimate-N 6300 обеспечивает самую высокую скорость (до 450 Мбит/с1), максимальную дальность действия и надежность за счет уникальных беспроводных функций Intel® и невероятное удобство при работе в сети.

Краткое описание продукта >

Техническая документация >

Поддержка >

Характеристики и преимущества

   

Непревзойденная производительность

Двухдиапазонное решение 802.11agn, 3x3, обеспечивает скорость до 450 Мбит/с, максимальную дальность действия и надежность; благодаря работе в диапазоне 5 ГГц увеличивается скорость и снижается загруженность; энергосбережение2 для повышения уровня мобильности и удобства использования.

Технология Intel® Wireless Display3

Наслаждайтесь просмотром собственных мультимедийных материалов и онлайнового контента на большом экране телевизора, используя беспроводное подключение компьютера к телевизору.

Intel® Wi-Fi HotSpot Assistant4 Реализуйте скрытую мощь мгновенного подключения к миллионам бесплатных и платных точек доступа Wi-Fi по всему миру с помощью системы Intel® Wi-Fi HotSpot Assistant, доступной исключительно для беспроводных продуктов Intel®. Автоматическое подключение к точкам доступа Wi-Fi при перемещении от одной сети к другой — вам больше не придется выполнять надоевшую процедуру ручной авторизации для каждой точки доступа. С помощью технологии Intel® Smart Connect избранный контент (электронная почта, социальные сети и новости) в облачной среде автоматически обновляется, даже когда Ultrabook™ находится в режиме сна.

Набор беспроводных функций бизнес-класса

Поддерживает технологию Intel® vPro™, технологию Intel® Active Management и программное обеспечение для предприятий Intel® PROSet/Wireless для управляемости корпоративного клиента Wi-Fi, улучшенной безопасности и упрощенного развертывания.

Информация о продукте и производительности

1

Исходя из максимальной теоретической пропускной способности, рассчитанной для реализаций 1x1 802.11n с одним пространственным потокам. Реальная пропускная способность беспроводных сетей и/или радиус действия зависят от конкретных конфигураций операционной системы, оборудования и программного обеспечения. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.

2

Энергопотребление модуля Wi-Fi приводится относительно конкурирующих решений 802.11n WLAN. Реальное увеличение времени автономной работы платформ зависит от конкретных конфигураций операционной системы, оборудования и программного обеспечения. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.

3

Необходима система и ресивер с активированной поддержкой Intel® WiDi. Для воспроизведения данных в формате 1080p, Blu-ray* или других защищенных материалов необходима компьютерная платформа на базе процессора Intel® Core™ 3-го или 4-го поколения со встроенными средствами обработки изображений, совместимым ресивером и средствами воспроизведения мультимедийных данных, а также установленным программным обеспечением Intel® WiDi и драйвером графического адаптера. Проконсультируйтесь с производителем ПК. Для получения дополнительной информации посетите страницу веб-сайта www.intel.com/content/www/ru/ru/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html.

4

Для работы функции Intel® WiFi Hotspot Assistant необходим беспроводной адаптер Intel. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.