Masthead Light

Intel® Centrino® Wireless-N 2230

Познакомьтесь с улучшенным беспроводным решением Wi-Fi + Bluetooth* для работы в сети

Intel® Centrino® Wireless-N 2230

Ваш Ultrabook™ с беспроводным Wi-Fi-адаптером N 2230 в сочетании с Bluetooth обеспечивает высокую скорость (до 300 Мбит/с1), увеличенную дальность действия и надежность за счет уникальных беспроводных функций Intel и максимальное удобство при работе в сети.

Поддерживаемые типы систем:

systemtype

systemtype

systemtype

Дополнительная информация
Характеристики и преимущества

Более высокая производительность

 Двухпотоковый адаптер 802.11bgn, 2x2 обеспечивает обмен данными на скорости до 300 Мбит/с, увеличенную дальность действия и более высокую надежность. Энергоэффективность 2 для повышения уровня мобильности и удобства использования.

Bluetooth 4.0* с низким энергопотреблением

Поддерживает подключение к устройствам и приложениям Bluetooth в двойном режиме.

Технология Intel® Wireless Display3

Обеспечьте себе место в первом ряду для просмотра всех ваших персональных материалов и избранных сайтов в Интернете на большом экране при помощи простого беспроводного соединения.

Технология Intel® Smart Connect4

Автоматически обновляет важный контент, даже когда ваш Ultrabook™ находится в режиме сна или для более быстрого подключения к Интернету после возобновления работы.

Intel® Wi-Fi HotSpot Assistant5 Оцените возможности мгновенного подключения к миллионам бесплатных и платных точек доступа Wi-Fi по всему миру. Устройство Ultrabook автоматически подсоединяется к точкам доступа Wi-Fi, когда вы перемещаетесь от одной сети к другой — поэтому вам больше не придется выполнять надоевшую процедуру авторизации для каждой точки доступа. Используйте технологию Intel® Smart Connect для автоматического обновления своего любимого контента в облаке (сообщений электронной почты, записей в социальных сетях, новостей и т. п.), даже если ваше устройство Ultrabook™ находится в режиме сна.

Видеоролики. в данном разделе могут быть представлены материалы на английском языке.

Другие видеоролики.

Информация о продукте и производительности

open

1. Исходя из максимальной теоретической пропускной способности, рассчитанной для реализаций 1x1 802.11n с одним пространственным потокам. Реальная пропускная способность беспроводных сетей и/или радиус действия зависят от конкретных конфигураций операционной системы, оборудования и программного обеспечения. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.

2. Энергопотребление модуля Wi-Fi приводится относительно конкурирующих решений 802.11n WLAN. Реальное увеличение времени автономной работы платформ зависит от конкретных конфигураций операционной системы, оборудования и программного обеспечения. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.

3. Необходима система и ресивер с активированной поддержкой Intel® WiDi. Для воспроизведения данных в формате 1080p, Blu-ray* или других защищенных материалов необходима компьютерная платформа на базе процессора Intel® Core™ 3-го или 4-го поколения со встроенными средствами обработки изображений, совместимым ресивером и средствами воспроизведения мультимедийных данных, а также установленным программным обеспечением Intel® WiDi и драйвером графического адаптера. Проконсультируйтесь с производителем ПК. Для получения дополнительной информации посетите страницу веб-сайта www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html.

4. Для реализации технологии Intel® Smart Connect необходимы процессор Intel®, ПО Intel®, обновление BIOS, беспроводной адаптер Intel®, поддерживающие данную технологию и подключение к сети Интернет. Может потребоваться твердотельная память или эквивалентный диск. Результаты могут различаться, в зависимости от конфигурации системы. Для получения дополнительной информации свяжитесь с производителем своей системы.

5. Для работы функции Intel® WiFi Hotspot Assistant необходим беспроводной адаптер Intel. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.