На пути к новой эре коллективной корпоративной ответственности

Стремление к положительному влиянию на нашу планету заложено в нашей цели по созданию технологии, которая сделает жизнь каждого человека на Земле лучше.

Более оперативное решение наиболее серьезных мировых проблем

Наш мир сталкивается с ранее не возникавшими проблемами. Неотложная потребность в решении таких проблем, как изменение климата, сильное неравенство в отношении цифровых технологий, отсутствие инклюзивности и глобальная пандемия, диктует наступление новой эры коллективной ответственности.

Ответственность

Лидерство в развитии безопасных, благотворных и ответственных методов ведения бизнеса на всех этапах нашей глобальной производственной деятельности, в нашей цепочке создания стоимости и вне ее.

Инклюзивность

Более широкое культурное многообразие и высокая степень инклюзивности в нашей глобальной трудовой среде, а также продвинутые возможностей для других людей посредством инициатив в области технологий, инклюзивности и готовности к работе с цифровыми технологиями.

Устойчивость

Глобальное лидерство в области устойчивого развития и предоставление нашим клиентам и другим людям возможности снизить неблагоприятное воздействие на окружающую среду с помощью наших действий и технологий.

Поддержка

Благодаря инновационным технологиям, знаниям и стремлениям наших сотрудников мы меняем Intel, нашу отрасль и не только в положительную сторону.