Rakuten: Fully Virtualized Cloud-Native Network

Rakuten Mobile is building a network of and for the future that delivers agility, efficiency, and cost benefits to consumers.

Explore Related Products and Solutions

Intel® Xeon® Scalable Processors

Drive actionable insight, count on hardware-based security, and deploy dynamic service delivery with Intel® Xeon® Scalable processors.

Learn more

Intel® Xeon® D Processors

Intel® Xeon® D processors deliver workload optimized performance in space and power constrained environments, from the data center to the intelligent edge.

Learn more

Уведомления и отказ от ответственности

Доступность функций и преимуществ технологий Intel® зависит от конфигурации системы, а для их работы может потребоваться оборудование, программное обеспечение или активация сервисов. Значения производительности могут изменяться в зависимости от конфигурации системы. Ни одна вычислительная система не может быть полностью защищена. Проконсультируйтесь с производителем или продавцом системы. Подробная информация также представлена на сайте https://www.intel.ru. // Программное обеспечение и рабочие нагрузки, используемые в тестах оценки производительности, оптимизированы для обеспечения высокой производительности только с микропроцессорами Intel®. Тесты производительности, в том числе SYSmark и MobileMark, проводятся с использованием определенных компьютерных систем, компонентов, программного обеспечения, операций и функций. Любые изменения этих параметров могут привести к изменению конечных результатов. При принятии решения о покупке следует обращаться к другим источникам информации и тестам производительности, в том числе к информации о производительности этого продукта по сравнению с другими продуктами. Подробная информация представлена на сайте: https://www.intel.ru/benchmarks. // Результаты тестов производительности основаны на тестировании по состоянию на дату, указанную в конфигурациях, и могут не отражать всех общедоступных обновлений безопасности. Подробная информация представлена в описании конфигурации. Ни один продукт или компонент не может обеспечить абсолютную защиту. // Описанные сценарии сокращения затрат приведены в качестве примеров того, как конкретная продукция на базе архитектуры Intel® в указанных обстоятельствах и конфигурациях может повлиять на будущие затраты и обеспечить их снижение. Обстоятельства могут различаться. Корпорация Intel не дает гарантий относительно объемов затрат или их снижения. // Intel не контролирует и не проверяет сторонние данные тестов и сайты, упомянутые в настоящем документе. Для проверки точности упомянутых данных посетите указанный веб-сайт. // Некоторые результаты были получены с помощью расчетов или прогнозов с использованием внутреннего анализа Intel либо симуляции и моделирования архитектуры и представлены здесь в информационных целях. Реальные значения производительности могут отличаться в зависимости от изменений конфигурации и настроек оборудования или программного обеспечения вашей системы.