Информация о поддержке Intel® 82566 Gigabit Ethernet PHY

Документация

Информация о продукции и документация

000005644

03.06.2020

Применяется ли это к сетевому подключению?

Информация применима к следующим сетевым подключениям:

  • Сетевое подключение Intel® 82566DM
  • Сетевое подключение Intel® 82566DC
  • Сетевое подключение Intel® 82566MM
  • Сетевое подключение Intel® 82566MC
  • Сетевое подключение Intel® 82566DM-2
  • Сетевое подключение Intel® 82566DC-2

Где можно найти драйверы?

Производителем вашего компьютера могут быть настроены индивидуальные драйверы и программное обеспечение для включения или изменения функций, а также повышения быстродействия компьютера.

Обратитесь к производителю за новейшими обновлениями и сведениями о технической поддержке.Если вы не можете получить поддержку драйвера у производителя вашего компьютера, вы можете узнать, какие операционные системы поддерживаются в стандартных драйверах Intel: Поддерживаемые операционные системы для Intel® Ethernet-контроллеры (LOM).

Где можно получить техническую поддержку?

Производители компьютеров предоставляют техническую поддержку. Информацию о поддержке серверных плат intel® для настольных ПК и серверных плат Intel® см.

Мы разрабатываем сетевые компоненты, используемые системными платами и сетевыми адаптерами, реализованными производителями оборудования (OEM), такими как Dell, HP, Gateway или IBM. OEM-производители поддерживают сетевые подключения, встроенные в материнскую плату или сетевые адаптеры. Мы не поддерживаем интегрированные в поставщиков сетевые подключения, мобильные подключения или OEM-Адаптеры.

Ваш OEM-производитель поддерживает сетевые компоненты, перечисленные в качестве сетевого подключения (пример: Intel® 82566DC-2 Gigabit Network Connection).

    Где можно найти краткое описание продукции, технические описания, примечания к приложениям, руководства по проектированию и другие ресурсы для разработчиков?

    Информацию о сетевых контроллерах Intel® Ethernet см. в информации о продукции .

    Мы предлагаем комплексную линейку ведущих в отрасли однопортовых 10-гигабитных, гигабитных и быстрых Ethernet-контроллеров с интегрированным MAC и PHY для высокой производительности, низкого энергопотребления и меньшего объема памяти. Благодаря скорости 10 Гбит/с, 1 Гбит/с и 100 Мбит/с, сетевых подключениям, интерфейсам PCI Express * (PCIe), PCI, PCI-X или ЛЦИ, 16-, 32-или 64-разр. Мы создаем Ethernet-контроллеры, которые обеспечивают быстрое, компактное и простое оформление.