Нормативная информация, связанная с установкой или обновлением беспроводного оборудования

Документация

Информация о продукции и документация

000005687

16.10.2020

Установка или использование беспроводных адаптеров Intel® может использоваться в соответствии с законодательными нормами и правилами, определенными в стране. В некоторых странах необходимо, чтобы Беспроводные адаптеры Intel® были сертифицированы для получения антенны, которая должна использоваться в системе, в то время как в некоторых странах для беспроводных адаптеров Intel® будет сертифицировано по полному уровню системы. Например, в США официальные правила, управляющие использованием антенн с сертифицированными модулями, рассматриваются как части правил 15,203, 15,247 и 15,407. Эти данные можно получить и/или загрузить с сайта FCC.

Беспроводный адаптер Intel®, установленный в системе, продается на рынке, не обязательно означает, что тот же беспроводный адаптер может быть использован или установлен в других системах в соответствии с упомянутой выше причиной.

По мере того, как каждая страна может иметь другие нормативные требования, перед установкой/изменением беспроводного адаптера Intel® в системе, вы должны обратиться к производителю системы, чтобы узнать, одобрены ли беспроводные адаптеры Intel®, которые вы планируете установить, утверждены для использования в вашей системе и в вашей стране. Вам необходимо следовать требованиям производителя после одобрения.

Если у производителя нет необходимых разрешений, установка устройства несет ответственность за одобрение. Установка адаптеров в неавторизованной системе может привести к нелегальным устройствам. Конечный пользователь не имеет права на установку беспроводных адаптеров Intel® (за исключением розничной продукции ниже). Адаптеры могут быть установлены только производителем или его уполномоченным представителем.

Если вы уже выполняли интеграцию, важно понимать, что она может не работать из-за проблем совместимости аппаратного и программного обеспечения, а также от зависимостей.

Intel является поставщиком компонентов ноутбуков и не выполняет производство или продажу готовых мобильных ПК. Производитель вашей системы мог изменить возможности, встроенные настройки или внести другие изменения в программное обеспечение или аппаратную упаковку, которую они предоставляют.

Единственными розничными беспроводными адаптерами, которые сейчас поддерживаются корпорацией Intel, являются процессоры Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 + Bluetooth® для настольных ПК и комплект Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop. Эти продукты для розничной продажи предназначены для установки на настольном ПК с антеннами, объединенными в комплект поставки. Они не предназначены для обновления беспроводного адаптера на ноутбуке.

См. также см. раздел
Почему мой ноутбук не распознает новый беспроводный адаптер Intel®?