Подробнее о нескольких входных устройствах с несколькими выходами

Документация

Информация о продукции и документация

000005714

15.06.2021

Что такое множественного ввода-вывода?

MIMO (Multiple-Input Multiple-Output) — это беспроводная технология, которая использует несколько передатчиков и приемников для передачи большего объема данных одновременно. Вся беспроводная продукция с поддержкой MIMO 802.11n. Технология помогает использовать 802.11n для достижения более высоких скоростей по сравнению с продукцией без 802.11n.

Для реализации MIMO станция (мобильное устройство) или точка доступа должны поддерживать MIMO. Для оптимальной производительности и диапазона станция и ap должны поддерживать MIMO.

Технология MIMO использует естественную радиоволновую под названием multipath. При многопамяти передаваемая информация отскакивает от стены, потолков и других объектов, что несколько раз достигает антенны под разными углом и несколько раз. Раньше многопамять вызывали помехи и замедляли беспроводные сигналы. Технология MIMO использует несколько интеллектуальных передатчиков и приемников с дополнительным пространственным измерением, увеличивающим производительность и диапазон.

MIMO повышает мощность приемоперемывающих сигналов, позволяя антеннам объединять потоки данных, поступающие с разных путей и в разное время. Умные антенны используют технологию пространственного культурного многообразия, которая позволяет использовать антенны-разнонапольные антенны. Когда антенны превосходят пространственные потоки, антенны могут добавлять культурное разнообразие приемников и увеличивать диапазон.

Больше антенн обычно приравнивается к более высоким скоростях. Беспроводный адаптер с тремя антеннами может иметь скорость 600 Мбит/с. Адаптер с двумя антеннами имеет скорость 300 Мбит/с. Маршрутизатору необходимо несколько антенн и он должен полностью поддерживать все функции 802.11n для достижения максимальной скорости.

Устаревшие беспроводные устройства используют технологию SISO (Single-Input Single-Output). Они могут отправлять или получать только один пространственный поток одновременно.
 

Другие темы
Актуальные 10 часто задамышые вопросы
Intel® Centrino® Wi-Fi 802.11n
Определение стандартов беспроводных lan стандартов 802.11n и других