Используя программное обеспечение Intel® Wireless Dock — прикрепляют управление

Документация

Информация о продукции и документация

000005919

05.12.2017

Щелкните или тема для подробных данных:

Используя программное обеспечение Intel® Wireless Dock Manager – прикрепляют управление
  1. Соединитесь с Установочной станцией Intel® Wireless.
  2. Откройтесь беспроводная связь Intel прикрепляют менеджера.
  3. Нажмите Прикрепить управление.
Screenshot of Intel® wireless Dock manager with "Dock management" button highlighted
Поменяйте имя установочной станции

По умолчанию производитель ПК присваивает название к установочной станции. Отредактировать название:

  1. Щелкните в Поле имени и типе в новом имени.
  2. Нажмите Сохранить изменения.

Прикрепитесь названия должны быть на английском языке. Название док-станции может только использовать буквы (A-Z), номера (0-9), подчеркивания (_) и пробелы.

Screen shot of the Dock Manager highlighting the name field
Измените настройки доступа док-станции

Настройки доступа Док-станции изменяются, как док-станция соединяется с близкими компьютерами. Это не изменяет настройки на компьютере. Эти настройки предназначаются для администрирования док-станции. Прикрепите владельцев, или Системные администраторы могут установить пароль для предотвращения нежелательных изменений док-станции. Это может быть полезно в общедоступных или совместно используемых средах док-станции.

Screenshot of Dock management with the radio button for "Individual" selected

Участник: Позволяет автоматические подключения. Выберите эту опцию, если Вы хотите, чтобы док-станция была в состоянии соединиться автоматически с Вашим компьютером, когда это является соседним. Кроме того, включите автоматическое подключение на своем компьютере, для автоматического соединения с установочной станцией, когда компьютер будет соседним. И док-станция и компьютер должны быть установлены позволить автоматическим подключениям для Вашего компьютера автоматически соединяться с док-станцией, когда Вы находитесь в диапазоне.

Примечание

Чтобы измениться как компьютерные подключения к док-станции, выберите, реализовать ли автоматическое подключение, переместив ползунок в главный экран Беспроводного менеджера по Док-станции Intel. Когда ползунок показывает Да, автоматическое подключение включено. Перемещение ползунка к No отключает автоматическое подключение к установочной станции.

Screenshot of the Intel® Wireless Dock Manager with the "Automatically connect to this dock" slider highlighted

Общая: Требует ручных подключений. Выберите эту опцию, когда существуют многократные док-станции, совместно используемые многочисленными пользователями в области, и Вы не хотите, чтобы они соединились автоматически с этой установочной станцией.

Открытый: Потребуйте сопряжения для всех подключений. Выберите эту опцию, когда установочная станция расположена в общественном месте, где пользователи соединятся только один раз.

ПримечаниеАвтоподключение может только быть выключено, когда Вы подключены к установочной станции, имеющей набор автоподключения к на.
Настройки сигнала

Предпочтительный Радио-Канал предлагает многократные опции. Intel рекомендует оставить установку в Автоматическом (Значение по умолчанию), если техническая поддержка или Ваш Администратор не дали Вам команду вносить изменения.

Screenshot of Dock Management highlighting the "Preferred Radio Channel" drop down menu

Существует три доступные канала, каждый представляет различную частоту. Установочная станция и компьютер должны использовать тот же канал для соединения. По умолчанию компьютер и установочная станция координируют и используют тот же канал без требуемого ввода данных пользователем.

Безопасность

Для включения Безопасности переместите ползунок в Да. Когда Безопасность требуется, пароль должен быть введен, чтобы соединиться с док-станцией или обновить встроенное ПО док-станции.

Screen shot of the Dock Management highlighting the password field
  • Дополнительный пароль может быть помещен в установочную станцию, чтобы улучшить безопасность, предотвратить нежелательные изменения док-станции в общедоступных док-станциях, или в совместно используемых средах док-станции.
  • Пароль должен быть минимумом 4 символов. Пароль и проверяет, что поля должны быть идентичными.
  • В паролях учитывается регистр ввода. При вводе пароля звездочки (*) показывают вместо символов.
  • Подсказка пароля выводит на экран, если пользователь пытается открыть страницу настроек управления док-станции.
  • Если Вы забываете пароль, необходимо сбросить док-станцию к ее заводским настройкам.
ПримечаниеНажмите Сохранить изменения после внесения любых изменений в Опции управления Док-станции.
Похожие темы
Установочная станция Intel® Wireless
Intel® Wireless Dock Manager