Гарантийный процесс для устройств Intel® NUC со сменными крышками

Документация

Гарантия и программа гарантийной замены

000005935

24.12.2019

Предупреждение.
Не возвращайте крышки и другие компоненты, выполненные по индивидуальным заказам.
На складах Intel нет оборудования для отбора крышек и других компонентов по индивидуальным заказам, поэтому возможность возврата таких изделий отсутствует.

Инструкции по снятию крышек, выполненных по индивидуальному заказу, при возврате Intel® NUC для гарантийной замены см. ниже.

Нажмите Click  или название темы для получения информации:

Стандартная программа гарантийной замены (SWR)

Сценарий 1. Устройство Intel® NUC оснащено нефункциональной нестандартной крышкой, например другого цвета или с маркировкой.
  1. Снимите крышку и сохраните ее.
  2. Если у вас есть оригинальная крышка, установите ее на устройство Intel NUC перед возвратом.
  3. Если оригинальной крышки нет, верните Intel NUC без крышки.
  4. Для сохранности кнопки выключения и плафона светодиодного индикатора накопителя в процессе транспортировки зафиксируйте их клейкой лентой. См. изображение ниже.
  5. Заменяющее устройство поставляется со стандартной крышкой. Вы можете установить специальную крышку на новое устройство самостоятельно.

Шасси Intel® NUC

Сценарий 2. Intel NUC с функциональной крышкой, выполненной по индивидуальному заказу. Функциональная крышка, выполненная по индивидуальному заказу, имеет пространство для установки телевизионного приемника, модуля NFC или других устройств.
  1. Снимите крышку, кнопку питания и плафон светодиодного индикатора накопителя и сохраните их. Также сохраните все специальные функциональные компоненты, такие как модули и кабели.
  2. Если у вас есть оригинальная крышка, кнопка питания и плафон светодиодного индикатора накопителя, установите их на устройство Intel NUC перед возвратом.
  3. Если у вас нет оригинальных компонентов, верните Intel NUC без них.
  4. Заменяющее устройство поставляется со стандартной крышкой. Вы можете установить компоненты, выполненные по индивидуальному заказу, на новое устройство самостоятельно.

Расширенная программа гарантийной замены (AWR)

Сценарий: Intel NUC с функциональной или нефункциональной (декоративной) крышкой, выполненной по индивидуальному заказу.
  1. Заменяющее устройство поставляется со стандартной крышкой.
  2. Вы можете перенести крышку, кнопку питания и плафон светодиодного индикатора накопителя с неисправного устройства на замещающее.
  3. Верните неисправное устройство со стандартными компонентами.
Дополнительная информация
Есть ли у меня право на обслуживание по программе SWR или AWR?