Часто задаваемые вопросы о Intel® SSD Toolbox SMART Attributes

Документация

Установка и настройка

000006400

28.08.2017

При запуске Windows* Атрибуты SMART могут легко быть проверены. Обязательно загрузите последнюю версию Intel® SSD Toolbox. Эта версия Intel® SSD Toolbox также включает поддержу NVMe* диски.
 

ПримечаниеЕсли Вы используете Linux*, загружаете Инструмент Центра обработки данных Intel® SSD.


Почему 09 Атрибутов SMART на моем твердотельном накопителе Intel® серии 520, сообщая об аномально высоких числах?
09 Атрибутами SMART является Питание на Счетчике. Проблема с этим счетчиком не влияет на общую функциональность SSD. Нет никакой потребности в беспокойстве по поводу удобства пользования или ожидаемого ресурса Вашего SSD. Мы рекомендуем сослаться на Атрибут SMART E9 (Индикатор Износа Мультимедиа) для контроля долгосрочного здоровья SSD.


Почему E2 и Атрибуты SMART E4, сообщая о больших количествах?
Обычно эти атрибуты только используются в определенных тестовых средах. Определение для Атрибутов SMART E2 (Синхронизированный Износ Мультимедиа Рабочей нагрузки) и E4 (Синхронизированный Таймер Рабочей нагрузки) может быть найдено в характеристиках продукции. Эти атрибуты не используются для указания на долгосрочное здоровье SSD или производительность.


Почему AE Атрибутов SMART и C0 постепенно увеличивающийся неправильно?
Неправильная проблема постепенного увеличения с AE Атрибутов SMART (Ожидаемые Потери мощности) и C0 (Небезопасное количество Завершения работы) не влияет на общую функциональность SSD. Нет никакой потребности в беспокойстве по поводу удобства пользования или ожидаемого ресурса Вашего SSD.


Почему BB Атрибута SMART сообщает о высоком количестве?
Неправильное постепенное увеличение BB Атрибута SMART (количество Неустранимой ошибки) исследуется.
 

Похожие темы
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD User Guide Version 3.3.0
Инструмент центра обработки данных Intel® SSD для NVMe*