Никакой поиск и устранение неисправностей воспроизведения звука для системных плат для настольных ПК Intel®

Документация

Поиск и устранение неисправностей

000006572

16.03.2016

Следующие проблемы не могут вызвать воспроизведение звука. Проверьте, чтобы видеть, применяется ли кто-либо к Вашей ситуации и следует рекомендации решить вопрос.
 

Встроенное аудиорешение выключено в BIOS
К программе BIOS Setup получают доступ при нажатии F2 после того, как тестирование памяти Самотестирования при включении питания (POST) начинается, но прежде чем начинается загрузка операционной системы. Перейдите в меню Advanced > Peripheral Configuration и убедитесь, что интегрированное аудиорешение активировано.
 

Неправильные аудионастройки звукового микшера
Проверьте свое программное обеспечение звукового микшера, чтобы удостовериться, что аудио не отключено звук, или уровень громкости не превращен слишком низким.
 

Динамики или наушники могут быть подключены к неправильным разъемам
Убедитесь, что все динамики подключены к верным разъемам. Динамики не будут работать, если они подключены к линейным входам или разъемам микрофона.
 

Аудиодрайверы установлены неправильно
Проверьте Диспетчер устройств под звуком, видео и разделом игровых контроллеров для любых ошибок, связанных с драйвером аудиоподсистемы. Если необходимо, переустановите аудиодрайвер.
 

При подключении передней панели звук на задней панели отключен
При включении наушников в аудио решения на передней панели проверьте программное обеспечение звукового микшера на установку, отключающую звук аудио задней панели. Очистите эту установку для разрешения аудио и спине и передней стороне.
 

Воспроизведение звука установлено в неправильное устройство
Пойдите, чтобы Запуститься> Панель управления> Звуки и Аудиоустройства, щелкнуть по вкладке Аудио. Проверьте устройство по умолчанию на воспроизведение звука; могут быть множественные выборы. Выберите нужное устройство для задней или для передней панели.