Как установить основанный на LGA1366 процессор Intel® в разъеме

Документация

Установка и настройка

000007101

03.10.2017

Следующие схемы и инструкции описывают, как установить основанные на LGA1366 процессоры Intel® и теплоотвод с вентилятором в штучной упаковке. Эти инструкции предполагают, что теплоотвод с вентилятором является новым и имеет примененный теплопроводящий материал фабрики, применился к нижней части теплоотвода с вентилятором.

Можно также смотреть, как интегрировать Процессоры в штучной упаковке Intel®, основанные на LGA1366.

Ваш процессор может или может не идти с покрытием процессора. Ранние процессоры шли с покрытием, но более поздние процессоры прибывают в пластмассовый случай поставки.

  1. Откройте ручку разъема, оттолкнув рычаг и далеко от разъема (A). Снимите рычаг (B).
    Processor Installation step 1
  2. Откройте пластину загрузки (C). НЕ КАСАЙТЕСЬ КОНТАКТОВ РАЗЪЕМА THE (D).

    Processor Installation step 2Do not touch the socket contacts

     

  3. Удалите защитную крышку (E) из пластины загрузки. Не отбрасывайте защитную крышку. При удалении процессора всегда заменяйте крышку разъема.

     

    Processor Installation step 3

  4. Удалите процессор из защитной крышки. СОДЕРЖИТЕ ПРОЦЕССОР THE ONLY AT КРАЯ THE. НЕ КАСАЙТЕСЬ НИЖНЕЙ ЧАСТИ THE OF ПРОЦЕССОР THE. Не отбрасывайте защитную крышку. При удалении процессора всегда заменяйте защитную панель процессора.

     

    Processor Installation step 4Do not touch the bottom of the processor

  5. Содержите процессор со своим ползунком и указательными пальцами, ориентированными как показано. Гарантируйте, чтобы Ваши пальцы выровнялись для снабжения вырезов сокетом (F). Выровняйте метки (G) с разъемом (H). Понизьте процессор прямо вниз, не наклоняясь или двигая его в разъеме.

     

    Processor Installation step 5

  6. Закройте пластину загрузки. Надавите на пластину загрузки (I), чтобы закрыть и затронуть ручку разъема (J).

     

    Processor Installation step 6

  7. С системной платой, установленной в корпусе, поместите теплоотвод с вентилятором на системную плату и выровняйте застежки через дыры. Необходимо выровнять застежки через дыры, или Вы рискуете наносить ущерб нижней части застежек. Бойтесь наносить ущерб теплопроводящему материалу, присоединенному к нижней части теплоотвода с вентилятором.

    Содержите теплоотвод с вентилятором на месте и оттолкните сверху каждой застежки. Альтернатива, устанавливающая застежки во время процесса установки. Необходимо услышать щелчок при отталкивании каждую застежку.

    Мягко остановитесь на каждой застежке, чтобы проверить, что надежно присоединяются все четыре. Одинокая застежка предотвращает хорошую изоляцию между теплоотводом с вентилятором и процессором и может привести к ненадежной эксплуатации процессора.

    . Processor Installation step 7
  8. Подключите процессор 4-проводной разъем кабеля вентилятора к системной плате 4-контактный коннектор вентилятора процессора. 4-проводной разъем кабеля вентилятора процессора может быть подключен к системной плате 3-контактный коннектор вентилятора процессора, если 4-контактный коннектор вентилятора процессора недоступен.
    Processor Installation step 8

     

Похожие темы
Установка разъема LGA1366 для процессоров Intel®
Центр установки процессора Intel®
Как нанести теплопроводящий материал