Ограниченное время жизни аппаратных гарантий для розничной торговли Intel® Ethernet-адаптеров

Документация

Гарантия и программа гарантийной замены

000007227

28.01.2020

Гарантия изменена с 1 января 2018 г.
Прекращение действия адаптеров Intel приведет к соблюдению срока действия в течение 5 лет с момента объявления Intel о завершении срока службы или прекращении поддержки.  Прекращение действия адаптеров, которые в настоящее время выходят за пределы 5 лет, уже не распространяется на гарантию.  Это изменение будет ретроактиве для всех адаптеров Intel.

Перейдите по этой ссылке, чтобы просмотреть полный список неподдерживаемых адаптеров Intel, которые выходят за рамки 5-летней гарантии и больше не включены в гарантийное обслуживание: список неподдерживаемых Ethernet-адаптеров intel® для розничной торговли

Адаптеры Intel, которые еще активно и не доставляются, будут соответствовать политике гарантий ограниченного срока службы.

ПримечаниеЕсли вы являетесь потребителем закона Австралии, эта гарантия неприменима к вам.
Откройте для себя ограниченную гарантийную гарантию, применимую к покупателям в Австралии, и ознакомьтесь с ограниченной гарантией.


янтел® положениями и условиями гарантии, поддержки и услуг

Положения и условия гарантии корпорации Intel® поддержка и услуги (далее «положения и условия предоставления услуг») регулирует гарантийное обслуживание и услуги технической поддержки, предоставляемые корпорацией Intel исходному конечному пользователю (далее «покупатель»), с приобретенной продукцией Intel® (далее «продукция») непосредственно в корпорации Intel (далее «Intel») или косвенным реселлером или дистрибьютором Intel («авторизованный продавец»). Если иное не оговорено в письменном виде корпорацией Intel, любой запрос клиента на гарантийное обслуживание и услуги технической поддержки для продукции будет принят только в соответствии с настоящими положениями и условиями, в зависимости от условий или условий, содержащихся в предварительно распечатанном заказе на покупку клиента или аналогичной документации по заказу. За исключением случаев, оговоренных в настоящем положений и условиях предоставления услуг, лицензионное соглашение реселлера, положения и условия продажи уполномоченного реселлера или отсутствие таких документов, положения и условия продаж Intel, расположенные в https://www.Intel.com/content/www/US/en/legal/terms-of-use.HTML , управляют гарантией и услугами поддержки для продукции. Корпорация Intel оставляет за собой право изменить условия продаж положений и условий корпорации Intel, а также настоящих положений и условий предоставления услуг, в том числе и без каких бы то ни было ограничений, а также право на прекращение предоставления гарантийного обслуживания продукции, в любое время без уведомления и без каких бы то ни было ответственности. Настоящие положения и условия предоставления услуг не применяются к специализированным продуктам, приобретенным напрямую или косвенно в корпорации Intel.

Ограниченное время жизни аппаратных гарантий для розничной торговли Intel® Ethernet-адаптеров

Гарантия Intel ограничена до 5 лет от даты объявления корпорации Intel о прекращении срока службы или прекращении поддержки адаптера.

Корпорация Intel гарантирует первоначальный владелец о том, что продукция, предоставленная в данном пакете, будет свободна от дефектов в материале и воркманшип. Эта гарантия не включает в себя продукцию адаптера, если она повреждена в процессе установки или неправильного использования.
ГАРАНТИЯ НЕ ОГРАНИЧЕНА КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ГАРАНТИЕЙ, ПОДРАЗУМЕВАЕМУЮ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМУЮ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ЛЮБУЮ ГАРАНТИЮ НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ-ЗА КАКИХ-ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЙ. СПЕЦИФИКАЦИЯ ИЛИ ОБРАЗЕЦ.
Эта гарантия не включает в себя замену адаптера, который повреждается в результате повреждения, случайного, неправильного использования, отказа, изменения, восстановления, аварийного, неправильного установленного оборудования или неправильного тестирования. Если продукция адаптера считается дефектной, Intel по ее выбору заменит или исправит аппаратную продукцию, за исключением указанных в приведенной далее таблице, или возвратить цену покупки, предоставленную для поставки продукции адаптера вместе с материалом возврата Номер авторизации (RMA) (см. Приведенный выше) вместе с подтверждением покупки (если не зарегистрировано) либо у дилера, у которого вы приобрели его, либо в корпорации Intel с объяснением любого недостатка. Если вы погружаете продукцию адаптера, вы должны быть уверенными в том, что вы понесете ущерб или убытки в пути. Вы должны использовать исходный контейнер (или эквивалентный) и заплатить за доставку.
Корпорация Intel может заменить или исправить продукцию адаптера новыми или перепроверенными компонентами, а любая продукция или часть платы, замененные корпорацией Intel, становятся собственностью корпорации Intel. Восстановленные или замененные адаптеры будут возвращены вам на том же уровне редакции, что и вы получили, или выше, в варианте Intel. Корпорация Intel оставляет за собой право заменить неподдерживаемую продукцию для адаптеров эквивалентной продукцией текущего поколения.

Гарантия «возврат денег» на адаптер Intel® (только для Северной Америки)
Intel хочет, чтобы вы полностью удовлетворены продукцией Intel, приобретенной вами. В любое время в течение 90 (90) дней после покупки вы можете вернуть свой адаптер Intel в исходное место покупки, чтобы получить полную возмещение по цене покупки у продавца. Реселлеры и дистрибьюторы, соответственно, принимают возвраты и возвращая деньги покупателям, которые могут вернуть их клиентам в исходное место продаж. Корпорация Intel гарантирует, что она будет принимать возвраты в рамках этой политики и возвращала первоначальную покупную стоимость покупателям, приобретенным непосредственно у Intel.

Ограничение ответственности и средств защиты
ЕДИНСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОРПОРАЦИИ INTEL ПО НАСТОЯЩЕМУ СОГЛАШЕНИЮ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОГРАНИЧЕНИИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ, ОБЪЕКТИВНЫХ, ИЗМЕРИМЫХ УБЫТКОВ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОРПОРАЦИЯ INTEL НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ КОСВЕННЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, КОСВЕННОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО УЩЕРБА), ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, НАРУШЕНИЕ ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПЕРЕПОСТАВКА РАСХОДЫ, ПОТЕРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПЕРЕРЫВЫ В РАБОТЕ, ПОТЕРИ В БИЗНЕСЕ И ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, БЫЛИ ЛИ ПОДОБНЫЕ УБЫТКИ СЛУЧАЕ ХАЛАТНОСТИЫ, ТОРТЫ ИЛИ ПРИ ЛЮБЫХ ГАРАНТИЯХ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО КОРПОРАЦИЯ INTEL ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБЫХ ПОДОБНЫХ УБЫТКОВ. НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, СОВОКУПНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ INTEL ДЛЯ ВСЕХ ЗАЯВЛЕНИЙ В РАМКАХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ ЦЕНУ, УПЛАЧЕННУЮ ДЛЯ ЭТОГО ПРОДУКТА. ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЫЛИ ВАЖНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ПРИ УСТАНОВКЕ ЦЕНЫ ПРОДУКТА. КОРПОРАЦИЯ INTEL НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ И НЕ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ПРЕДПОЛАГАЮ ИХ НА ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Некоторые Штаты не допускают исключения или ограничения случайного или косвенного ущерба, поэтому перечисленные выше ограничения могут не действовать.

Критически важные управляющие приложения
Корпорация Intel специально отказывается от ответственности за использование продукции адаптера в критически важных элементах управления (включая, например, только системы безопасности или системы контроля управления питанием, системы с ядерным энергопотреблением, системы управления по воздуху или заземлением) за счет Лицензиата или Лицензиаты и их использование полностью подвержены рискам пользователя. Лицензиат принимает на себя защиту, освободить от ответственности и удержание корпорации Intel в отношении любых и любых утверждений, возникающих из-за отсутствия использования адаптера в таких приложениях с помощью Лицензиата или Лицензиата.

Разработчик
Программное обеспечение, поставляемое с адаптером, не распространяется на аппаратную гарантию, описанную выше. Ознакомьтесь с прилагаемым лицензионным соглашением по программному обеспечению, которое поставляется с продукцией для получения подробной информации о программной гарантии.

Отправить заявку на возврат RMA
Обратитесь в службу поддержки клиентов Intel.
 

Связанные темы
Ограниченное время жизни аппаратных гарантий для розничной торговли Intel® Ethernet-адаптеров
Часто задаваемые вопросы об изменении гарантийного обслуживания для Ethernet-адаптеров Intel®
Список неподдерживаемых сетевых адаптеров Intel® для розничной торговли
Ограниченная гарантия для высокоскоростного кабельного & Intel® Ethernet