Ограниченная гарантия на аппаратное обеспечение в течение всего срока службы оборудования для сетевых Ethernet-адаптеров Intel® для розничной продажи

Документация

Гарантия и программа гарантийной замены

000007227

29.01.2020

Гарантийная замена действует с 1 января 2018 г.
На снятые с производства адаптеры Intel распространяется 5-летний период гарантийного обслуживания, исчисляемый с даты объявления корпорацией Intel об окончании их срока службы или снятии с производства.  На снятые с производства адаптеры, находящиеся в эксплуатации более 5 лет, гарантия не распространяется.  Это изменение действует ретроспективно для всех адаптеров Intel. 

Перейдите по следующей ссылке для просмотра списка снятых с производства адаптеров, на которые не распространяется 5-летний гарантийный период и которые не обеспечены гарантией: Список снятых с производства сетевых Ethernet-адаптеров Intel® для розничной продажи

На адаптеры Intel, которые все еще выпускаются и поставляются, распространяется ограниченная гарантия на весь срок службы оборудования.

Примечание Если Вы потребитель, находящийся и исполняющий принятые на территории Австралии законы, эта гарантия к вам не применяется.
Для ознакомления с условиями ограниченной гарантии для клиентов в Австралии перейдите на страницу «Ограниченная гарантия на аппаратное обеспечение в течение всего срока службы оборудования для Австралии».


УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОЙ ПОДДЕРЖКИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ INTEL®

Эти условия гарантийного обслуживания и поддержки Intel® (далее «Гарантийные условия») регламентируют услуги по гарантийному обслуживанию, предоставляемые корпорацией Intel первоначальному конечному пользователю (далее «Клиент»), купившему адаптер Intel® (далее «Продукт») непосредственно у корпорации Intel или у уполномоченного торгового представителя Intel или компании, занимающейся оптовой продажей продукции Intel (далее «Уполномоченный торговый представитель»). Если иное не разрешено корпорацией Intel в письменной форме, запросы Клиента в отношении гарантии и услуг поддержки Продукта будет принят только на изложенных в настоящем документе условиях независимо от условий, содержащихся в ранее оформленном или упоминаемом предварительном заказе или аналогичном документе. Гарантии и услуги поддержки, кроме случаев, когда иное оговорено в условиях обслуживания, договоре о продаже, заключенном с уполномоченным торговым представителем, или при отсутствии такого договора, регламентируются Условиями продаж Intel, приведенными по ссылке /content/www/us/en/legal/terms-of-use.html. Intel оставляет за собой право на изменение Условий продажи и настоящих Условий обслуживания, в том числе, без ограничений, на прекращение предоставления гарантийных и вспомогательных услуг в отношении Продукта без уведомлений и принятия на себя обязательств. Настоящие Условия обслуживания не распространяется на продукты, купленные у Intel напрямую или через посредников.

Ограниченная гарантия на аппаратное обеспечение в течение всего срока службы оборудования для сетевых Ethernet-адаптеров Intel® для розничной продажи

Гарантия Intel ограничивается 5-летним сроком, исчисляемым со дня объявления корпорацией Intel об окончании срока эксплуатации адаптеров или снятии их с производства.

Корпорация Intel гарантирует первоначальному покупателю адаптера отсутствия у изделия дефектов сборочных материалов или изготовления. Эта гарантия не действует в отношении адаптера, если он повреждается в процессе установки или используется неправильным образом.
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЗАМЕНЯЮТ СОБОЙ ИНЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, КАК ЯВНЫЕ, ТАК И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ, ЛИБО ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ВКЛЮЧАЯ, В ЧИСЛЕ ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ В ОТНОШЕНИИ НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, РЫНОЧНЫЕ КАЧЕСТВА И ПРИГОДНОСТЬ К КОНКРЕТНОМУ ПРИМЕНЕНИЮ, ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ИЛИ ДОКУМЕНТАЦИИ К ПРОБНЫМ ОБРАЗЦАМ.
Настоящая гарантия не включает в себя замену адаптеров, поврежденных по причине неправильного использования, несчастного случая, небрежности, модификации, ремонта, стихийного бедствия, неправильной установки или неправильного тестирования. В случае обнаружения дефектов адаптера корпорация Intel по своему усмотрению заменит неисправный адаптер или отремонтирует его, не взимая за это платы, за исключением указанных ниже случаев, или возместит стоимость покупки адаптера, при условии возврата адаптера с указанием номера разрешения на возврат материалов (RMA, см. ниже), товарным чеком (при отсутствии регистрации) дилеру, у которого был приобретен адаптер, или в корпорацию Intel с описанием дефекта. При отправке адаптера вы принимаете на себя риск его повреждения или утери при перевозке. Покупатель должен использовать оригинальную (или эквивалентную) упаковку и оплатить транспортные расходы.
Корпорация Intel может заменить адаптер или отремонтировать его, используя новые или восстановленные детали. Любой адаптер или часть его, замененные корпорацией Intel, становятся ее собственностью. Отремонтированный адаптер или новый адаптер, заменяющий его, будет возвращен вам в той же версии, в какой был получен, или в более поздней версии, на усмотрение корпорации Intel. Корпорация Intel оставляет за собой право заменять адаптеры, выпуск которых прекращен, аналогичными адаптерами текущего поколения.

Гарантия возврата денег за адаптеры Intel® (только Северная Америка)
Корпорация Intel желает, чтобы вы были полностью удовлетворены приобретенным вами адаптером Intel. Вы можете вернуть свой адаптер Intel в место приобретения в течение девяноста (90) дней с момента покупки и получить полное возмещение его стоимости у дилера. Реселлеры и дистрибуторы, принимающие возвращаемые адаптеры и возмещающие их стоимость клиентам, могут возвращать адаптеры Intel в первоначальное место покупки. Корпорация Intel гарантирует, что будет принимать возвращаемую продукцию в соответствии с этой политикой и возмещать первоначальную стоимость продаж клиентам, приобретающим продукцию непосредственно в корпорации Intel.

Ограничение ответственности и судебная защита
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОРПОРАЦИИ INTEL ПО НАСТОЯЩЕЙ ГАРАНТИИ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ПРЯМЫМИ УБЫТКАМИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ОБЪЕКТИВНО ИЗМЕРИТЬ. КОРПОРАЦИЯ INTEL НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЕ ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ УБЫТКИ (В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ И ЧАСТНЫЕ УБЫТКИ), В ТОМ ЧИСЛЕ ПОМИМО ПРОЧЕГО ЗА ЗАТРАТЫ НА НАРУШЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, СТОИМОСТЬ ВЫКУПА, НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НАРУШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА, УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ И УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, СВЯЗАНЫ ЛИ ЭТИ УБЫТКИ С НЕСОБЛЮДЕНИЕМ ДОГОВОРА, ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, НЕБРЕЖНОСТЬЮ ИЛИ ДЕЙСТВИЕМ ГАРАНТИИ И БЫЛО ЛИ КОРПОРАЦИИ INTEL ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНО О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ. ОБЩИЙ ОБЪЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ INTEL ПО ЛЮБЫМ ПУНКТАМ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ СТОИМОСТЬ ИЗДЕЛИЯ. ДАННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИГРАЛИ СУЩЕСТВЕННУЮ РОЛЬ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ЦЕНЫ ИЗДЕЛИЯ. КОРПОРАЦИЯ INTEL НЕ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ И НЕ УПОЛНОМАЧИВАЕТ ДРУГИЕ СТОРОНЫ ПРИНИМАТЬ НА СЕБЯ НИКАКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
В некоторых странах не допускается исключение или ограничение случайного ущерба, поэтому вышеупомянутые ограничения и исключения могут оказаться неприменимыми к вам.

Критически важные задачи управления
Корпорация Intel прямо отказывается от ответственности за любые последствия использования адаптера в критически важных системах управления (например, в медицинских системах, в ядерной энергетике или в системах управления наземным или воздушным транспортом) Лицензиатом или Сублицензиатами, которые могут использовать его в таких системах исключительно на собственный страх и риск. Лицензиат соглашается защищать и признавать невиновность Intel по любым искам, связанным с использованием адаптера Лицензиатом или Сублицензиатами в подобных системах.

Программное обеспечение
В отношении программного обеспечения, поставляемого в комплекте с адаптером, не действует данная гарантия на оборудование. Информацию о гарантии на программное обеспечение можно найти в лицензионном соглашении на ПО, поставленное в комплекте с адаптером.

Отправить запрос RMA
Свяжитесь со службой поддержки клиентов Intel.
 

Дополнительная информация:
Ограниченная гарантия на аппаратное обеспечение в течение всего срока службы оборудования для сетевых Ethernet-адаптеров Intel® для розничной продажи
Ответы на вопросы об изменениях в гарантийном обслуживании для Ethernet-адаптеров Intel®
Список снятых с производства сетевых Ethernet-адаптеров Intel® для розничной продажи
Ограниченное гарантийное обслуживание для сетевых оптических и кабельных продуктов Intel®