Время зарядки резервного аккумулятора для Intel® RAID контроллеров

Документация

Установка и настройка

000007809

30.09.2021

При первом установке резервного аккумуляторного блока (BBU) Intel® RAID Controller требуется некоторое время для зарядки, прежде чем он станет полностью функциональным. В это время могут появиться ошибки POST. Хотя это может быть дано, для защиты ваших данных корпорация Intel рекомендует установить правила записи Intel® RAID Controller записи, пока батарея не будет полностью заряжена. В зависимости от уровня встроенного ПО в Intel® RAID Controller состояние аккумулятора во время зарядки может быть оговаривалось как неисправное или отсутствует, или иначе как зарядка или дефектное.

Если батарея установлена в системе только в краткосрочной перспективе, не беспокоится. Более старые уровни встроенного ПО отображают батарею как неисправную или отсутствуют, если она не заряжена полностью. Позднее встроенное ПО сообщает о зарядке или дефектной батарее, если она не заряжена полностью.

Аналогичным образом, если Серверная система Intel® с установленной батареей потеряет питание, а батарея потеряется во время отказа питания, она заряжается после того, как основное питание будет возвращено. После зарядки аккумулятора приложение POST снова сообщает о неисправности или недостатке батареи, а также о зарядке или дефекте.

Время зарядки аккумулятора может отличаться, но обычно она может выполняться от 24 до 48 часов.

Если ваша батарея по-прежнему предоставляет ошибки POST о том, что она неисправна или отсутствует, или что она заряжается или неисправна после 72 часов зарядки, обратитесь в службу поддержки Intel.