Время зарядки модуля резервной батареи RAID-контроллеров Intel®

Документация

Установка и настройка

000007809

20.07.2017

Когда модуль резервной батареи (BBU) для RAID-контроллера Intel® сначала устанавливается, требуется некоторое время для зарядки, прежде чем это станет полностью операционным. В это время возможны ошибки POST. Несмотря на то, что это может быть данный, для защиты данных, Intel рекомендует установить Политика записи RAID-контроллера Intel® для Записи - Через, пока полностью не заряжен аккумуляторный модуль. В зависимости от микропрограммного уровня на RAID-контроллере Intel® о статусе батареи во время зарядки можно сообщить настолько же плохо или пропавшие без вести, или альтернативно как зарядка или дефектный.

Если батарея только устанавливалась в системе в течение короткого времени, не будьте заинтересованы. Более старые микропрограммные уровни сообщают о батарее как плохо или пропавшие без вести, если это полностью не заряжено. Последние версии встроенного ПО будут сообщать, что батарея заряжается или неисправна, пока она не будет полностью заряжена.

Аналогично, если серверная система Intel® с батареей установила, испытывает потерю питания, и батарея истощается во время сбоя питания, это перезаряжает после того, как основное питание возвращается. Поскольку батарея заряжается, POST снова сообщает о батарее как плохо или пропавшие без вести или как зарядка или дефектный.

Времена зарядки батареи варьируются, но типичное заряженное время составляет 24–48 часов.

Если Ваша батарея все еще дает Ошибки POST, что это является плохим или недостающим или что это заряжается или дефектное после того, как 72 часа, заряжая время, свяжитесь с Поддержой клиента Intel.