В чем заключается позиция Intel в Минералые без конфликтов?

Документация

Информация о продукции и документация

000022540

15.11.2019

Последние глобальные разработки выделяют важность редких элементов земли в электронных продуктах и производстве. Корпорация Intel проверила влияние на продукцию и цепочку поставок и определила, что хотя определенные региональные принадлежности могут изменяться, корпорация Intel имеет достаточное количество оборудования для поставок, альтернативного источника и/или низкого уровня риска в рамках производства и цепочки поставок. Корпорация Intel подтвердила, что доступ к некоторым минеральныеым источникам земли означает низкий риск для воздействия на производство или доставку товаров.

Корпорация Intel использует только бесконфликтные ресурсы минеральные. Наш подход означает более широкие экономические возможности и безопасность для горнорабочих и их семейств. Мы относимся от просто микропроцессоров, чтобы гарантировать бесконфликтность нашей широкой базы продукции, используя сторонние проверки и прямые проверки нашей Организации по цепочке поставок.

Корпорация Intel стремится консЦиентиаус о влиянии того, что происходит в нашей продукции. Кроме того, мы продолжаем поддерживать ответственный источник конфликтов минералы. После этого корпорация Intel создала процесс, вызываемый в соответствии с настоящими критериями, которые называются «минералы». Этот метод был разработан в соответствии с ОЕКД (Организация для экономической совместной работы и разработки). Часть этого метода включает в себя требование наших поставщиков, в которых берутся конфликтующие минералыы, содержащиеся в их материалах.

Важно отметить, что в результате такой экспертизы не являются абсолютными — гарантирует происхождение минералы конфликта в нашей продукции. Мы зависят от информации о цепочке поставок, предоставленной нашими поставщиками.

Мы также полагаете независимые сторонние программы аудита, такие как «Бесконфликтная программа Смелтер» (КФСП). КФСП выполняет аудит металлургическим комбинатам и уточнений, обрабатывающих конфликтные минералы. Они определяют средства, которые позволяют обеспечить бесконфликтную бесконфликтную систему систем, чтобы гарантировать их продукцию. Если информация, которую мы получаем от наших поставщиков, неточна, она может противовыводить наши выводы программы аудита и, следовательно, нашей. Неточная информация о том, что поставщики скрывают незаконные возможности, такие как мошенничество или минеральные смугглинг, повлечет за собой заключение в себя независимых программ сторонних аудиторского аудита.

Более подробная информация о процессе комплексной экспертизы и других минералых конфликтов см. в разделе «Хранение данных за корпорацией Intel в секунду».

Для получения информации о политике Минералыи, посвященной конфликтам, посетите веб-сайт: Политика бесконфликтных источников конфликтов в Демократическую Республика Конго.