Intel® vPro™ Платформы /Intel® Технологии активного управленияIntel® AMT) Руководство по настройке лаборатории Видео

Документация

Установка и настройка

000026592

21.06.2019

Это анимационное видео является руководством о том, как вы можете быстро настроить лабораторную среду для Intel® vPro™ платформ, специально упором на Технология Intel® Active Management (Intel® AMT). Это пошаг-руководство показывает вам, как:

  • Определите системы с помощью Intel® AMT.
  • Активируйте и налаживайте лабораторную среду для тестирования случаев использования с помощью Intel AMT.
  • Управление системами с Intel AMT, иллюстрирующие три лучших случая использования системы управления.

Обратитесь к производителю системы или Intel Sales, чтобы обратиться за помощью в активации всего парка или среды платформ Intel vPro, которые содержат Intel AMT, если:

  • Тебе нужна помощь.
  • У вас есть вопросы после завершения лабораторных работ.

Специалист по платформам Intel vPro может помочь вам выбрать модель активации, которая наилучшим образом соответствует вашей среде.

Чтобы загрузить полное видео


технология Intel® vPro™ / Intel® Активная технология управления (Intel® AMT) Настройка и конфигурация сертификатов

Технология Intel® Active Management (Intel® AMT), особенность технологии технология Intel® vPro™, предлагает широкий спектр встроенных возможностей и плагинов для управления и безопасности приложений. Эти возможности и плагины позволяют ИТ-компании лучше открывать, исцелять и защищать свои сетевые вычислительные активы. Для того, чтобы воспользоваться этими возможностями, клиент Intel® компьютер AMT должен быть сначала настроен и настроен для работы в корпоративной сети. Это состояние обычно называют подготовленным. Вы можете использовать различные методы для предоставления клиентской системы.

Некоторые методы подготовки требуют физического взаимодействия с клиентской системой. Тем не менее, удаленная конфигурация является опцией подготовки, которая позволяет клиентской системе быть подготовлены с нулевым физическим взаимодействием. Удаленная конфигурация идеально подходит для систем, которые уже были развернуты в среде, но еще не подготовлены, что позволяет ИТ-системам предоставлять системы без посещения каждой системы в отдельности.

Для использования удаленной конфигурации для подготовки системы необходим специальный сертификат удаленной конфигурации (RCFG). Это видео дает пошаговую процедуру о том, как настроить сертификат удаленной конфигурации. В нем объясняется, какие поставщики сертификатов Поддержка Intel® vPro™ технологию/Intel® AMT. Видео показывает, как приобрести, настроить и установить сертификат для удаленной конфигурации.

 

Чтобы загрузить полное видео


технология Intel® vPro™ / Intel® Технологии активного управления (Intel® AMT) с беспроводной конфигурацией

Intel® Active Management TechnologyIntel® AMT) поддерживает проводные и беспроводные сети. Для беспроводных устройств на батарее или блок-питания, вне диапазона (OOB) связь доступна, когда система подключена к корпоративной сети, даже если ОС не работает. Связь OOB также доступна для беспроводных или проводных ноутбуков, которые подключены к корпоративной сети через виртуальную частную сеть (VPN) на базе хоста, когда ноутбуки работают должным образом.

Беспроводные интерфейсы Intel® Active Management TechnologyIntel® AMT) отключены по умолчанию и должны быть включены и настроены с помощью беспроводного профиля. Этот беспроводной профиль перенадвигается к клиенту с помощью одного из нескольких методов. Это видео описывает, как:

  • Активируйте Intel® технологию активного управления беспроводной конфигурацией.
  • Управление Intel® технологии активного управления как в конфигурациях Admin, так и в режимах управления клиентами.

Чтобы загрузить полное видео


технология Intel® vPro™ / Intel® Технологии активного управления (Intel® AMT) с Linux

Intel® Поддержка Linux, позволяющая взаимодействовать между Intel® AMT FW и ОС Linux® АМТ® включает в себя два компонента, позволяющих взаимодействовать между Intel® AMT FW и ОС Linux:

  • Intel® MEIIntel® intel)
  • LMS (Служба местного управления).

Драйвер Intel® MEI позволяет приложению общаться с FW с помощью интерфейса хоста, а LMS позволяет приложениям получить доступ к Intel® AMT FW через местный Интерфейс Intel® Management Engine В этом видео мы покажем вам, как активировать Intel® AMT и управлять устройством с помощью приложения Mesh Commander. Видео покажет его, работающего на операционной системе Ubuntu.

Чтобы загрузить полное видео

Похожая тема
Intel® Программное Программное обеспечение для настройки и конфигурацииIntel® SCS) не хранит пароли AMT в базе данных при использовании режима базы данных.