Гарантийные изменения для Intel® Ethernet адаптеров

Документация

Информация о продукции и документация

000026654

26.03.2021

Гарантийное изменение в силу с 1 января 2018 г.
Intel® Ethernet адаптеров, производство на которые прекращено, имеет пятилетнюю гарантию с даты объявления корпорацией Intel об окончании срока службы или прекращении выпуска.  На снятые с производства адаптеры, на которые в настоящее время не выпадают 5 лет, гарантия больше не гарантийна. Это изменение будет ретроспективно относясь к всем адаптерам Intel.

Пере следуйте этой ссылке, чтобы посмотреть полный список снятых с производства адаптеров Intel, которые не имеют 5-летней гарантии и не имеют гарантии: список снятых с производства Intel® Ethernet адаптеров
 

ПримечаниеНа адаптеры Intel, которые по-прежнему активны и погрузки, действует Ограниченная гарантия на весь срок службы адаптеров.  Это изменение влияет только на снятые с производства адаптеры Ethernet для розничной продажи.


Часто задамые вопросы
 

В: Почему меняется гарантийная политика?

О: Настройка гарантийной политики является попыткой решить проблему замены адаптеров, которые были заменены на адаптеры конечных лет. Из-за растущей базы гарантийной поддержки в сочетании с семейами продуктов Ethernet, которые больше не существуют, и ограниченной политикой в отношении срока службы гарантийной замены для адаптеров Ethernet. Трудно поддерживать запасы снятой с производства продукции.

 

В: Что в настоящее время меняется в Гарантийной политике?

О: Добавлена новая настройка политики только для снятых с производства адаптеров Ethernet для розничной продажи. Intel® Ethernet адаптеров, производство на которые прекращено, имеет пятилетнюю гарантию с даты объявления Intel о прекращении выпуска. На снятые с производства адаптеры, на которые в настоящее время не выпадают 5 лет, гарантия больше не гарантийна. Это изменение будет ретроспективно относясь к всем адаптерам Intel® Ethernet розничной продажи.

 

Повлияет ли это на все адаптеры Ethernet для розничной продажи?

О: Нет. Это изменение повлияет только на розничные Ethernet-адаптеры, которые в настоящее время прекращены. Intel® Ethernet адаптеры, которые являются действующими и погрузчиками, по-прежнему имеют ограниченную гарантию на весь срок службы адаптеров.

 

В: Что можно ожидать, если я свягусь со службой поддержки и запросить замену или возмещение средств за адаптер, снятый с производства?

О: Если снятый с производства адаптер не имеет 5-летней гарантии на снятую с производства продукцию, тогда на него больше не гарантия, и вы не можете получить замену, возврат средств или сохранить кредит.

 

К кому мне обратиться по вопросам об изменении гарантии, если у меня возникли вопросы?

О: Обратитесь в службу поддержки

 

Другие темы
Ограниченная гарантия на аппаратное обеспечение в течение всего срока службы оборудования для адаптеров Intel® Ethernet розничной продажи
Гарантийные изменения для Intel® Ethernet адаптеров
Список снятых с производства адаптеров Intel® Ethernet розничной продажи
Ограниченная гарантия на Intel® Ethernet оптической и кабельной продукции