Часто задаваемые вопросы об изменении гарантийного обслуживания для Ethernet-адаптеров Intel®

Документация

Информация о продукции и документация

000026654

19.05.2020

Гарантия изменена с 1 января 2018 г.
Корпорация Intel® Ethernet-Адаптеры, которые не поддерживаются, будут соблюдать 5-летную гарантию за окончание срока службы или прекращения действия Intel.  Прекращение действия адаптеров, которые в настоящее время выходят за пределы 5 лет, не распространяется на гарантию. Это изменение будет ретроактиве для всех адаптеров Intel.

Перейдите по этой ссылке, чтобы просмотреть полный список сетевых адаптеров Intel, которые выходят за рамки 5-летнего гарантийного периода и больше не включены в гарантийное обслуживание: неподдерживаемый список Ethernet-адаптеров intel®
 

ПримечаниеАдаптеры Intel, которые еще активно и не доставляются, будут соответствовать политике гарантий ограниченного срока службы.  Это изменение касается только Ethernet-адаптеров розничной торговли, о которых было объявлено с прекращением его обработки.


Часто задаваемые вопросы
 

Вопрос: почему меняется политика гарантийного обслуживания?

О: корректировка гарантийного обслуживания — это попытка решить проблему замены конечных адаптеров. Благодаря растущему семейству гарантийного обслуживания, в сочетании с неподдерживаемыми семействами продукции Ethernet и ограниченным уровнем срока службы, был выполнен запрос гарантийной замены для Ethernet-адаптеров, которые больше не существуют. Трудно поддерживать товарные запасы для прекращенной работы продукции, которая уже не изготовлена.

 

Вопрос: что именно меняется в политике гарантийного обслуживания?

A. Добавлена новая корректировка политики для неподдерживаемых сетевых адаптеров для розничной торговли. Прекращение действия Ethernet-адаптеров Intel® будет соблюдено в течение 5-летнего срока с момента объявления Intel о прекращении поддержки. Прекращение действия адаптеров, которые в настоящее время выходят за пределы 5 лет, не распространяется на гарантию. Это изменение будет ретроактиве для всех Ethernet-адаптеров Intel® для розничной торговли.

 

В: это повлияет на все сетевые адаптеры розничной торговли?

A. Это изменение повлияет только на Ethernet-Адаптеры розничной торговли, которые в настоящее время больше не поддерживаются. Сетевые адаптеры Intel®, которые активны и доставляются в соответствии с политикой ограниченного срока службы, будут соответствовать требованиям гарантийного времени.

 

В: что я могу ожидать при обращении в службу поддержки клиентов и запросить замену или возмещение для адаптера, который прекратил свою работу?

О: если неподдерживаемый адаптер находится за пределами 5-летней гарантии для прекращения выпуска продукции, то гарантия не действует, и вы не можете получать возмещение, возмещение или кредит магазина.

 

В: кто я могу связаться с вами по гарантийной замене, если у меня возникли вопросы?

О: обратитесь в службу поддержки клиентов

 

Связанные темы
Ограниченное время жизни аппаратных гарантий для розничной торговли Intel® Ethernet-адаптеров
Часто задаваемые вопросы об изменении гарантийного обслуживания для Ethernet-адаптеров Intel®
Список неподдерживаемых сетевых адаптеров Intel® для розничной торговли
Ограниченная гарантия для высокоскоростного кабельного & Intel® Ethernet