TA-1131: системы регулирования и системных событий журнала событий (SEL) события, генерируемые 2130В источники питания

Документация

Поиск и устранение неисправностей

000026748

25.05.2018

TA-1131: регулирование системы и события системного журнала событий (SEL), генерируемые 2130В питания (PDF) PDF icon

Смотрите PDF выше для:

  • Подробная информация об этом техническом консультативном
  • Подверженных воздействию продуктов и подверженных воздействию продуктов при подключении к
  • Обновлена корневая причина и где получить прошивку, которая устраняет проблему

Корпорация Intel получила многочисленные отчеты от клиентов о непредвиденных и тяжелых системных процессоров регулирования на идентифицированные продукты. Событие также в сочетании с блок питания Янтарный светодиод предупреждение (1 Гц мигает шаблон) статус, генерируемый событием. Проверка системного журнала событий (SEL) показывает прогностический сбой блока питания, состояние перегрева или событие Smart-CLST.

Эта аномалия возникает только в системах и шасси, сконфигурированных с помощью 2130В источников питания. Все 2130В блоки питания и все версии микропрограммы 2130В ПГУ подвержены этой проблеме. Эта проблема не затрагивает системы, настроенные с помощью других источников питания.

Размер: 127 KB
Дата: Май 2018

Примечание: Для файлов PDF требуется Adobe Acrobat Reader*.

Корпорация Intel рекомендует, чтобы клиенты, повлияли на это техническое консультирование реализовать цикл переменного тока и интеллектуальный интерфейс управления платформой (IPMI) на основе решения. Этот обходной путь находится в ожидании выпуска нового микропрограммного обеспечения блока питания (БП). Ожидайте, что новая прошивка блока питания будет выпущена в следующей версии платформы для уязвимых платформ. Для получения сведений о выпуске и расписании обратитесь к представителю службы поддержки Intel.