Руководство пользователя Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) и интегрированного интерфейса BMC для серверных систем Intel® и серверных систем Intel® на базе процессора Intel® 62X

Документация

Установка и настройка

000026883

05.01.2021

Руководство пользователя (PDF)icon
Этот документ предназначен для технических специалистов, ответственных за поиск и устранение неисправностей, модернизацию и Intel® Remote Management Module 4 оборудования (Intel® RMM4). В руководстве представлены характеристики продукции и инструкции по установке и запуску модуля на поддерживаемых серверных системных платы Intel® и серверных системах Intel® на базе процессора Intel® 62X.

Для предыдущих поколений серверных® и серверных систем Intel® Intel® обратитесь к этому руководству.

Имя файла: Purley_RMM4_BMC_User_Guide.pdf
Размер: 12,7 МБ
Дата: декабрь 2020 г.
Редакция: 1.8

Примечание. Для файлов PDF требуется Adobe Acrobat Reader*.

 

Примечание

К встроенному контроллеру управления базовой платами (BMC) Intel® Server можно получить доступ со стандартными, готовыми терминалами, утилитами с открытым исходным кодом или с эмуляторами терминалов. Например, IPMIUtility позволяет получить доступ к информации о статусе датчика и контролю питания. Клиенты рискуют использовать утилиты с открытым исходным кодом. Корпорация Intel не контролирует эти утилиты и не может гарантировать их устранение.

 

Другие темы
Серверные платы Intel® и серверные платформы Intel®: руководство по управлению серверами
Совместное сообщение от организаторов интеллектуального интерфейса управления платформами (IPMI)
Технические ресурсы IPMI