Идентификатор статьи: 000027956 Тип материала: Информация о продукции и документация Последняя редакция: 19.07.2021

Тип разъемов антенн Wi-Fi, необходимых для беспроводных® Intel

Окружающая среда

Подробная информация о беспроводных адаптерах форм-® M.2 и подключении к внутренней антенне Wi-Fi.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Краткая версия

Подробная информация о беспроводных адаптерах intel® форм-фактора M.2 и подключении к внутренней антенне wi-fi.

Описание

Мне хотелось бы узнать тип разъема, используемого для подключения беспроводной карты Intel® к антеннам Wi-Fi.

Беспроводные антенны обычно предоставляются каждым производителем комплектного оборудования (OEM), так как они должны вмещать каждый компьютер и могут соответствовать нормативным требованиям, предъявляемым в конкретных странах.

Заменить беспроводные антенны можно считать самостоятельной интеграцией беспроводной сети. Корпорация Intel® не поддерживает беспроводные интеграции. Мы рекомендуем вам обращаться к производителю вашего оборудования за поддержкой беспроводных интеграций и заменяющих компонентов для обеспечения соответствия нормативным требованиям вашей страны.

Разрешение экрана

Беспроводные адаптеры форм-фактора M.2® используют стандартный RF microaxial receptacle (разъем) размером 2x2 мм с внешним диаметром 1,5 мм, как определено в спецификации PCI-E* M.2. Специальные штепселки следует выбрать в соответствии с допустимой высотой сборки и диаметром кабеля. Минимальные требования к совместимым RF-разъемам и разъемам относятся к спецификации PCI-E M.2.

ХарактеристикиОписание
Физическое набросок receptacle2 x 2 мм x 0,60 мм
Решетчий внешний диаметр1,5 мм

Хорошие ключевые слова для поиска этих частей в Интернете являются антеннами M.2 или антеннами NGFF.

Информация о продукте и производительности

1

Все публикации и контент на этом веб-сайте регулируются Условиями использования Intel.com.

Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.