В чем разница между Процессорыв штучной упаковке и лотками?

Документация

Определить мой продукт

000029613

08.04.2019

ПримечаниеПросмотрите Сравнение компонентов на странице Процессоры Intel® Xeon для получения дополнительной информации о сравнении.

Процессор в штучной упаковке

Как подлинный процессор в штучной упаковке от авторизованного дистрибьютора Intel® . Авторизованные дистрибьюторы Intel продают процессоры Intel в четко обозначенных коробках от Intel. Мы ссылаемся на эти процессоры как процессоры в штучной упаковке. Для получения более подробной информации о гарантии в штучной упаковке и лотке посетите нашу страницу политики гарантий .

Boxed processor

Процессор лотка

В составе оригинальной системы изготовителей оборудования (OEM). Мы тесно сотрудничаем с такими компаниями, как HP, Lenovo и Dell, для производства оптимизированных систем. Мы отправляем Процессоры OEM-производителям, и они обычно предварительно устанавливают процессор. Мы ссылаемся на эти процессоры в качестве лотка или OEM Процессоры. Intel не предоставляет прямую гарантийную Поддержка. Свяжитесь с вашим OEM или реселлером для гарантийной Поддержка.

Tray Processor

Предоставляет ли Intel напрямую гарантийную Поддержка для процессоров лотков для систем, не ЯВЛЯЮЩИХся OEM-производителями?

Да, с Intel® ЦОД блоки (Intel® DCB), эти системы могут иметь лоток Процессоры предварительно установлен, поэтому Intel может непосредственно обеспечить гарантийную Поддержка. Для получения дополнительной информации посетите Intel® Дата центр блоки гарантия и Поддержка документа.