Идентификация серийных номеров и номеров партий на процессорах Intel® для настольных ПК или серверов

Документация

Определить мой продукт

000029703

30.01.2020

Серийные номера и номера партий процессоров Intel® в штучной упаковке

Номер партии (или номер FPO, Finished Process Order — завершенный технологический заказ) или серийный номер (или номер ATPO, Assembly Test Process Order — технологический заказ на испытания в сборе) определяют правомочность вашего процессора для обмена или возврата по гарантии.

Номер партии и серийный номер (или часть серийного номера) могут использоваться в гарантийном центре для проверки статуса гарантии процессора и определения даты ее завершения. Все процессоры Intel® в штучной упаковке имеют следующие номера, нанесенные на этикетке процессора.

Номер партии (FPO) Нанесен сверху процессора
Представленный в удобочитаемой форме, серийный номер (часть номера ATPO) — это последние три-пять цифр серийного номера (ATPO)  Наносится на внешней стороне процессоров
2D-матрица содержит серийный номер процессора, который может быть прочитан с помощью инструмента сторонней компании и камер некоторых смартфонов. Наносится на внешней стороне процессора
Примечание Трехлетняя ограниченная гарантия на процессоры Intel® в штучной упаковке относится к процессору Intel® и теплоотводу, входящему в комплект поставки.

Идентифицируйте местоположение номера партии (FPO), серийного номера (ATPO) и разъема процессора для настольного ПК или сервера

Используйте следующее средство для ввода номера процессора и отображения местоположений маркировок, а также поддерживаемых разъемов:
После ввода номера процессора в раскрывающемся списке отобразится необходимый для процессора разъем. Под каждым типом разъема отображается список процессоров. Выберите ваш процессор для отображения примера и демонстрации местоположения номера партии (FPO) и серийного номера (ATPO).

Введите номер процессора:

 

 

Маркировка процессора:

Пример информации

Простое изображение процессора:

 Пример изображения