Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) поддерживаемые конфигурации

Документация

Совместимость

000030310

07.04.2021

В этом документе содержится документ о твердо накопителях, операционных системах (ОС) и конфигурациях, поддерживаемых Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC). Если любая из этих сведений конфликтовет с информацией поддержки, предоставляемой OEM-или ODM-платформой, приоритет имеет документация и конфигурации платформы.

Руководство по поддержке зависит от используемой Intel VROC версии. Этот документ содержится в Intel VROC 7.5. Если вы используете другую версию Intel VROC, пожалуйста, обратитесь к руководству по поддерживаемой конфигурации для этой версии.

Intel® VROC руководства по конфигурации
Intel VROC 7.5 (PDF)PDF icon
Размер: 180 КБ
Дата: март 2021 г.
Intel VROC 7.0 (PDF)PDF icon
Размер: 109 КБ
Дата: сентябрь 2020 г.
Intel® VROC 6.3 (PDF)PDF icon
Размер: 107 КБ
Дата: сентябрь 2020 г.
Intel® VROC 6.2 (PDF)PDF icon
Размер: 93 КБ
Дата: сентябрь 2020 г.
Intel® VROC 6.1 (PDF)PDF icon
Размер: 381 КБ
Дата: июль 2019 г.
Intel® VROC 6.0 (PDF)PDF icon
Размер: 372 КБ
Дата: декабрь 2018 г.
Intel® VROC 5.5 (PDF)PDF icon
Размер: 366 КБ
Дата: сентябрь 2018 г.
Intel® VROC 5.4 (PDF)PDF icon
Размер: 366 КБ
Дата: апрель 2018 г.
Intel® VROC 5.3 (PDF)PDF icon
Размер: 367 КБ
Дата: октябрь 2017 г.
Intel® VROC 5.2 (PDF)PDF icon
Размер: 367 КБ
Дата: июль 2017 г.
Intel® VROC 5.1 (PDF)PDF icon
Размер: 367 КБ
Дата: май 2017 г.

Примечание. Для файлов PDF требуется adobe Acrobat Reader*

ПримечаниеЕсли вы хотите загрузить определенную версию программного Intel VROC или обновить ее до определенной версии, обратитесь к поставщику платформы. Доступные вам версии зависят от используемой платформы и ОС.

 

Функции и преимущества технологий Intel зависят от конфигурации системы, а для их работы может потребоваться оборудование, программное обеспечение или активация сервисов. Показатели производительности могут меняться в зависимости от конфигурации системы. Ни одна компьютерная система не может обеспечить абсолютную защиту. Про обратитесь к производителю или продавцу системы. Подробную информацию также можно получить в intel.com.
Этот документ не предоставляет прямой или косвенной лицензии на какие-либо права на интеллектуальную собственность.
Корпорация Intel не несет никаких гарантий, прямо огосударствуя, в том числе, косвенно, от подразумеваемых гарантий товарной пригодности, пригодности для какой-либо цели и не нарушения авторских прав, а также от гарантий, возникающих в результате выполнения деловых обязательств, торгового курса или торгового использования.
Тестирует производительность компонентов при работе с документом в конкретном тесте в конкретных системах. Различия в аппаратном обеспечении, программном обеспечении или конфигурации будут влиять на фактическую производительность. При оценке производительности при покупке обращайтесь к другим источникам информации.
Описанные сценарии сокращения затрат предназначены для примеров того, как Intel-based продукции в указанных обстоятельствах и конфигурациях может повлиять на будущие затраты и обеспечить их снижение.  Условия могут отличаться. Корпорация Intel не гарантирует никаких затрат или их снижения.
Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel Corporation ее дочерних компаний в США. и/или другие страны.