Поддерживаемые конфигурации Intel® Virtual RAID On CPU (Intel® VROC)

Документация

Совместимость

000030310

16.04.2020

В этом документе описываются твердотельные накопители, операционные системы (ОС) и конфигурации, Поддерживаемые Intel® Virtual RAID On CPU (Intel® VROC). Если какая-либо из этих данных конфликтует с информацией о поддержке, предоставленной платформой OEM или ODM, документация и конфигурации платформы должны иметь приоритет.

Руководство по поддержке зависит от используемой версии Intel VROC. Этот документ предназначен для Intel VROC 6,3. Если вы используете другую версию Intel VROC, пожалуйста, ознакомьтесь с руководством по поддерживаемым конфигурациям для этой версии.

Руководства по конфигурации, Поддерживаемые Intel® VROC
Intel® VROC 6,3 (PDF)PDF icon
Размер: 107 КБ
Дата: 2020 апреля
Intel® VROC 6,2 (PDF)PDF icon
Размер: 92 КБ
Дата: 2019 октября
Intel® VROC 6,1 (PDF)PDF icon
Размер: 381 КБ
Дата: 2019 июля
Intel® VROC 6,0 (PDF)PDF icon
Размер: 372 КБ
Дата: 2018 декабря
Intel® VROC 5,5 (PDF)PDF icon
Размер: 366 КБ
Дата: 2018 сентября
Intel® VROC 5,4 (PDF)PDF icon
Размер: 366 КБ
Дата: 2018 апреля
Intel® VROC 5,3 (PDF)PDF icon
Размер: 367 КБ
Дата: 2017 октября
Intel® VROC 5,2 (PDF)PDF icon
Размер: 367 КБ
Дата: 2017 июля
Intel® VROC 5,1 (PDF)PDF icon
Размер: 367 КБ
Дата: 2017 мая

Примечание: PDF-файлы требуют Adobe Acrobat Reader*

ПримечаниеЕсли вы хотите загрузить определенную версию Intel VROC или перейти на определенный выпуск, пожалуйста, свяжитесь с поставщиком платформы. Доступные для вас выпуски зависят от платформы и ОС, которые будут использоваться.

 

Доступность функций и преимуществ технологий Intel зависит от конфигурации системы, а для их работы может потребоваться оборудование, программное обеспечение или Активация сервисов. Производительность может изменяться в зависимости от конфигурации системы. Ни одна вычислительная система не может быть полностью защищена. Обратитесь к производителю или продавцу системы или Узнайте больше на сайте intel.com.
Данному документу предоставляется право на использование интеллектуальной собственности без лицензии (явно или неявно или не подразумеваемая процессуальным порядком или иным образом).
Корпорация Intel отказывается от всех явных и косвенных гарантий, включая отсутствие ограничений, неоправданные гарантии товарной пригодности, пригодности для конкретной цели и ненарушения прав, а также любые гарантии, возникающие в связи с производительностью, прохождением или использованием в торговле.
Тестируется производительность компонентов в конкретном тесте на определенных системах. Различия в аппаратном, программном обеспечении или конфигурации будут оказывать влияние на фактическую производительность. Изучите другие источники информации, чтобы оценить производительность при принятии решения о покупке.
Описанные сценарии сокращения затрат приведены в качестве примеров того, как данная продукция на базе технологий Intel в указанных обстоятельствах и конфигурациях может повлиять на будущие затраты и обеспечить их снижение.  Обстоятельства могут варьироваться. Корпорация Intel не гарантирует каких-либо расходов или снижение расходов.
Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее подразделений в США. и/или других странах.