Intel® Wireless-AC 9560 не обнаружена операционной системой

Документация

Поиск и устранение неисправностей

000030882

31.01.2020

Что я вижу?

Адаптер Intel® Wireless-AC 9560 не был предварительно установлен производителем вашего компьютера и, таким образом, не распознается операционной системой (ОС) и не отображается в диспетчере устройств.

Почему я вижу?

Следующие беспроводные адаптеры Intel® — это вспомогательные (CRF) модули RF, которые входят в состав интегрированного решения Intel Wireless-AC. Они должны использоваться вместе с отдельными процессорами или наборами микросхем Intel, которые содержат элементы, которые позволят им работать нормально.

  • Адаптер Intel® Wireless-AC 9560
  • Адаптер Intel® Wireless-AC 9462
  • Адаптер Intel® Wireless-AC 9461

В то время как CRF можно физически вставить в разъем M. 2, он электрически подключается к ЦП/набору микросхем, используя специальный тип сигнала. Это означает, что производителю системы необходимо включить этот специальный сигнал в разъем M. 2 с ключом E, чтобы поддерживать CRF. При установке в систему с разъемом M. 2 с ключом E, не включенным в этот сигнал, CRF не будет работать и не будет обнаружен системой.

Как решить проблему

Установите адаптер Intel® Wireless-AC 9560 в систему, предназначенную для интегрированного решения Intel® Wireless-AC. Или рассмотрите использование дискретного беспроводного адаптера Intel®, например, Intel® Wireless-AC 9260.

ПримечаниеЕсли ваша CRF предустановлена производителем вашего компьютера или вы считаете, что вы используете систему, которая поддерживает эти CRF, и все еще испытываете проблемы, обратитесь в службу поддержки, расположенную в нижней части этой страницы, для получения дополнительной помощи.
Связанные темы
Что такое интегрированный модуль Intel® Wireless-AC (CNVi) и сопутствующая RF (CRF)?
Информация о нормативных требованиях по установке и модернизации беспроводного оборудования