Представление драйверов DCH для Windows для продукции Intel

Документация

Информация о продукции и документация

000031572

04.12.2018

Что меняется?

Корпорация Microsoft меняет способ работы аппаратных драйверов на универсальной платформе Windows (UWP) — ОС Windows® 10 (и более поздних версий) и ОС Microsoft Windows* Server 2019 (и более поздних версий). Оборудование, работающее под управлением этих операционных систем, может использовать драйверы DCH для Windows. Корпорация Intel начнет распространение драйверов DCH для Windows для своей продукции с ноября 2018 г.

Как эти изменения повлияют на обновления драйверов для продукции Intel?

После ноября 2018 года любые обновления драйверов для продукции Intel, работающей под управлением этих операционных систем, будут представлять собой драйверы DCH для Windows. После обновления на версию драйвера DCH для Windows можно выполнить откат к устаревшей версии драйвера; однако такой откат не рекомендуется, поскольку он подразумевает сложный процесс, который может привести к нестабильности в работе системы. Такая нестабильность особенно актуальна для драйверов графических систем. Вы можете найти более подробную информацию по этой теме.

Как загрузить обновления драйверов Intel®?

Вы можете загрузить большинство обновлений драйверов Intel® с помощью приложения Intel® Driver and Support Assistant (Intel® DSA), которое:

  • Обнаружит конфигурацию вашего компьютера.
  • Идентифицирует текущие драйверы Intel®.
  • Известит вас о необходимости любых обновлений драйверов.
  • Даст вам возможность обновить эти драйверы.

Имейте в виду, что приложение Intel® DSA в настоящее время не работает с ОС Windows* Server. Клиенты, использующие такие ОС, и те, кто предпочитает вручную идентифицировать и загрузить конкретный драйвер, могут использовать ресурсы Центра загрузки.

Более подробную информацию о драйверах DCH для Windows можно найти на сайте корпорации Microsoft.