Введение в драйверы для Windows DCH для продукции Intel

Документация

Информация о продукции и документация

000031572

23.07.2020

Что изменится?

Корпорация Microsoft меняет способ работы драйверов оборудования на универсальной платформе Windows (UWP), ОС Windows® 10 (и более поздних версий) и Microsoft Windows * Server 2019 (и более поздних версий). Аппаратное обеспечение, работающее под управлением этих операционных систем, может использовать драйверы Windows DCH. Корпорация Intel начнет распространение драйверов Windows DCH для своих продуктов, начиная с ноября 2018.

Как эти изменения повлияют на обновления драйверов для продукции Intel?

По состоянию на ноябрь 2018 обновления драйверов для продукции Intel в этих операционных системах приведут к переходу на Windows DCH Drivers. После обновления драйвера до драйвера Windows DCH можно выполнить откат к устаревшей версии драйвера. Однако откат не рекомендуется, поскольку в нем используется сложный процесс, который может привести к нестабильной работе системы. Эта нестабильная система особенно относится к драйверам графических систем. Вы можете найти дополнительную информацию по этой теме.

Как загрузитьобновления драйверов Intel®? 

Вы можете загрузить большинство обновлений драйверов Intel® с помощью драйвера intel® и помощника по поддержке (Intel® DSA), который будет выполнять следующие действия:

  • Определите конфигурацию вашего компьютера.
  • Идентифицируйте ваши текущие драйверы Intel®.
  • Обратитесь к вам за необходимыми обновлениями драйверов.
  • Предоставьте вам возможность обновить эти драйверы.
ПримечаниеИнструмент Intel® DSA в настоящее время не работает с продуктами Windows * Server или Ethernet. Для этих клиентов и клиентов, которые предпочитают вручную идентифицировать и загрузить конкретный драйвер, эти клиенты могут использовать Центр загрузки.

Более подробную информацию о DCH драйверов для Windows можно найти на веб-сайте корпорации Microsoft.