TA-1144: семейство продуктов Intel® Server S7200APR имеет инженерные образцы этикеток на досках

Документация

Поиск и устранение неисправностей

000032536

16.02.2019

Что я вижу?

Недавно Intel обнаружила проблему, при которой на производственных платах присутствует метка инженерного образца . Этикетка монтируется на нижней стороне доски и не видна вам без разборки доски из вычислительного модуля. Этикетка (PBA J47221-251 или больше), которая видна на верхней стороне доски является правильной производственной этикеткой для серверной платы Intel® S7200APR. Обратитесь к этому PDF для получения более подробной информации о продуктах, пострадавших:

TA-1144 (PDF)PDF icon
Intel® Семейство продуктов Server S7200APR имеет инженерные образцы этикеток на досках.

Размер: 103 КБ
Дата: 2019 февраля

Примечание: Файлы PDF требуют Adobe Acrobat Reader*.

Почему я вижу это?

Полная первопричина была определена как сборка материала (BOM) и стандартная операционная процедура (СОП) ошибка, когда производственные доски были построены.

Исправлена ли эта проблема?

Эта ошибка была исправлена, и текущие производственные платы не имеют метки инженерного образца. Заводская СОП была обновлена для обеспечения того, чтобы эта неправильная маркировка не происходила в будущем.

Нужно ли что-то делать дальше?

Как указывалось ранее, этикетка находится на нижней стороне доски и не видна клиентам. Как указывалось ранее, производственная этикетка на верхней стороне доски правильная. Intel не рекомендует никаких действий клиента для этой проблемы. Информация, предоставленная для вашей информации (Правила посещения) только. Проблема не влияет на форму, пригодность, функциональность или производительность для производственных плат.