Центр управления графикой Intel® — часто задаваемые вопросы (FAQ)

Документация

Информация о продукции и документация

000032768

14.09.2020

Нажмите или вопрос, чтобы получить подробную информацию:

Каковы новые или другие Центр управления графикой Intel® по сравнению с Панель управления HD-графикой Intel®? В этом Центр управления графикой Intel® был создан повторно с самого начала, если бы вы ни настроили игроки. Простота использования — это центральное место в нашем мышлении. Поэтому он был изменен заново для упрощения обнаружения. Мы включили в программное обеспечение более информативную информацию об образовании, чтобы люди могли быстрее узнать, какие настройки это делают.
Какие требования к системе могут использовать центр управления графикой Intel?
  • Intel® Core™ные платформы 6-го поколения или более новые
  • ОС Windows® 10 версии 1709 или более поздней
  • Минимальная ОС Windows® 10 DCH Intel® Graphics Driver версии 25.20.100.6618
Почему я должен использовать центр управления графикой Intel? В центре управления графикой Intel вы сможете получить больше функций по сравнению с предыдущим предложением в сочетании с интуитивным пользовательским интерфейсом и форм-факторами тонкого дизайна. Центр управления графикой Intel также упрощает настройку параметров экрана и видео, а также настройку настроек для игр. Она позволяет выполнять множество задач, которое не разрешается стандартной панелью настроек Windows *. Кроме того, в нем представлена улучшенная информация о том, что действительно делается в отношении настроек.
Может ли новый центр графической системы Intel быть сосуществовать с панелью управления HD-графикой Intel? Да, но вы получите доступ в центре управления графикой Intel для удаления панели управления HD-графикой Intel, если вам не нужна функция, доступная только на панели управления HD-графикой Intel.
Является ли центр управления графикой Intel графической системы существенным только для игроков? Нет, у него есть множество полезных функций в дисплее, где вы можете управлять всеми дисплеями, подключенными к системе. Она содержит видео, где вы можете смотреть интерактивный просмотр обработки видео во время настройки настроек.
Будет ли центр управления графикой Intel собирать информацию об использовании персональной системы пользователем или системе? Нет, из Центр управления графикой Intel® не получены персональные данные пользователя.
Можно ли в центре управления графикой Intel загружать новые оптимизации игр автоматически? Да, Центр управления графикой Intel® автоматически загружает новые оптимизации игр, созданные корпорацией Intel, позволяя пользователям включать или выключать оптимизированные параметры игры с помощью нажатия кнопки. Корпорация Intel планирует продолжить добавление новых игр для оптимизации.
Планируете ли вы по-прежнему поддерживать веб-сайт Gameplay.intel.com в будущем?Да!
Во время сканирования компьютера отображаются не все установленные в системе игры. Почему? В центре управления графикой Intel вы сможете лучше найти эти игры в своих обычных папках установки. Однако некоторые игры не могут быть обнаружены, так как у них есть отдельный модуль запуска (например, эффективного *, история * и др.). Центр управления графикой Intel может по-прежнему обнаруживать некоторые игры в средстве запуска, но не во всех. Мы постоянно добавляем в наш каталог обнаруживаемые игры. Кроме того, существуют случаи, когда обновление игры было изменено, и при этом некоторые конфигурации игр не изменяются, так как они становятся незамеченными с существующими параметрами. Для этого потребуется обновление в центре управления графикой Intel, которое снова сделает эту игру обнаруживаемой. Однако вы всегда можете добавлять игры вручную с помощью кнопки "+" (добавить игры).
Могу ли я использовать Центр управления графикой Intel® для отправки заявки на поддержку клиентов Intel? Начиная с программы Intel Graphics Center Build 1.100.2765.0 вы можете отправить заявку в службу поддержки Intel, запустив приложение и нажав кнопку Поддержки > Сообщить об ошибке или проблеме
Что произойдет, если я попытаюсь установить центр управления графикой Intel в устаревшей системе? (Это возможно?) Возможно, вам не потребуется выполнять принудительную установку. Вы должны сможете установить его только с помощью Магазине Windows*. Мы настоятельно рекомендуем использовать новейшую версию драйвера графической системы Intel® с центром управления графикой Intel. Все функции могут не работать с устаревшими драйверами графических систем Intel. Найти последние версии Драйверы графической системы Intel®.
Что делать, если бы вы хотели использовать старый макет панели управления HD Graphics Intel? Можно ли вернуться к изменению? К сожалению, в настоящее время это невозможно. Корпорация Intel рекомендует предоставить отзыв о любых возможностях, которые вы хотели бы увидеть, как изменено или Добавлено в центр управления графикой Intel® по адресу: Форум Intel Graphics Community Forum.
Собирает ли этот новый центр управления графикой Intel информацию в моей системе? Если да, то что? В центре управления графикой Intel не выполняется сбор персональной информации в системе пользователя или системы. Для сбора данных доступно только количество анонимных щелчков кнопок, которое можно использовать для улучшения качества обслуживания пользователей и для добавления дополнительных функций.
Так как это предвыпуск с ранним доступом, в настоящее время корпорация Intel планирует добавлять дополнительные функции и функции в центр управления графикой Intel в будущем? Абсолютно! Присоединитесь к Сообщество графических систем Intel чтобы придать нам отзыв о том, что вы хотели бы увидеть в будущем!
Как установить Центр управления графикой Intel® Если у меня есть® долгосрочный канал обслуживания (LTSC) и нет доступа к Microsoft Store? См. раздел Центр управления графикой Intel® на долгосрочном канале обслуживания Windows® 10 (LTSC).

 

Связанная тема
Известные проблемы, связанные с Центр управления графикой Intel®