Центр управления графикой Intel® – часто задаваемые вопросы

Документация

Информация о продукции и документация

000032768

28.09.2021

Нажмите или запросить подробную информацию:

Что нового или отличается от Центр управления графикой Intel® по сравнению с Панель управления HD-графикой Intel®? Система Центр управления графикой Intel® была восстановлена с нуля с расчетом на геймеров. Простота использования была в центре нашего мышлении. Поэтому было перенастроено, чтобы сделать все проще для обнаружения. Мы внося дополнительную полезную информацию об образовании в программное обеспечение, чтобы люди могли с легкостью узнать, какие настройки делают.
Какие существуют системные требования для использования Центр управления графикой Intel?
  • Платформы Intel® Core™ 6-го поколения или новее
  • Windows® версии 10 1709 или выше
  • Windows 11* версии 21H2 или выше
    • Для Windows 11* требуется платформа Intel® Core™ 8-го поколения или новее.
  • Минимальные версии windows® 10 DCH Intel® Graphics Driver версии 25.20.100.6618 или выше
Почему мне следует использовать Центр управления графикой Intel? Устройство Центр управления графикой Intel больше функций по сравнению с предыдущим предложением в сочетании с интуитивным пользовательским интерфейсом и тонким дизайном. Кроме Центр управления графикой Intel вам проще настроить настройки экрана и видео, а также настроить настройки для игр. Она позволяет выполнять множество задач, которые не разрешались на панели стандартных настроек Windows*. Также улучшена справка, которая четко объясняет действия параметров.
Могут ли новые Центр управления графикой Intel сосуществовать с Панель управления HD-графикой Intel? Да, но корпорация по Центр управления графикой Intel предложит вам удалить Панель управления HD-графикой Intel если вам не потребуется функция, доступная только в Панель управления HD-графикой Intel.
Важны ли Центр управления графикой Intel только для геймеров? Нет, он имеет множество полезных функций дисплея, где вы можете управлять всеми дисплеями, подключенные к системе. В нем содержится видеоролик, в котором вы можете увидеть предварительный просмотр видео во время настройки.
Собирает ли Центр управления графикой Intel персональные данные пользователя или информацию об использовании системы? Нет, персональные данные пользователя, собираемые с Центр управления графикой Intel®.
Могут ли Центр управления графикой Intel автоматически загрузить новые игровые оптимизации? Да, приложение Центр управления графикой Intel® автоматически загружает новые игровые оптимизации, созданные корпорацией Intel, что позволяет пользователю отключить и нажать кнопку, оптимизированные для игр. Корпорация Intel планирует продолжить добавлять новые игры для оптимизации.
Вы планируете сохранить свой веб-Gameplay.intel.com в будущем?Да!
Я отсканировали компьютер, и на этом компьютере нет всех установленных игр. Почему? Система Центр управления графикой Intel пытается найти эти игры в обычных местах установки. Однако некоторые игры не могут быть обнаружены из-за их отдельной пусковой установки (например, Steam*, Epic* и другие). Система Центр управления графикой Intel может обнаружить некоторые игры в пусковой установке, но не все. Мы регулярно добавляем в наш каталог новые игры. Есть также моменты, когда игра обновляется, а некоторые конфигурации в играх меняются, поэтому их нельзя обнаружить с существующими параметрами. Для этого потребуется обновление программного Центр управления графикой Intel которое сделает эту игру обнаруживаемой. Однако вы всегда можете добавить игры вручную с помощью кнопки "+" (Добавить игры).
Могу ли я использовать Центр управления графикой Intel® заявку на поддержку в службу поддержки Intel? Начиная с Центр управления графикой Intel сборки 1.100.2765.0, вы можете отправить заявку в службу поддержки Intel, выполив запуск приложения и нажав на кнопку мыши. Поддержки > Сообщить об ошибке или проблеме
Что произойдет, если я попытаюсь принудительно установить Центр управления графикой Intel в устаревшей системе? (Возможно ли это?) Вам не нужно принудительно устанавливать. Вы должны просто иметь возможность установить его из Магазин Windows*. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать последнюю версию драйвера® Intel® с Центр управления графикой Intel. Все функции могут не работать с устаревшими драйверами графических систем Intel. Найдите новейшие версии Драйверы графических систем Intel.
Что делать, если мне нравится Панель управления HD-графикой Intel ноутбука? Можно ли его изменить? К сожалению, в настоящее время это невозможно. Корпорация Intel хотела бы, чтобы вы оставьте отзыв о любых характеристиках, которые вы хотели бы видеть измененным или добавленным в Центр управления графикой Intel на Форум сообщества графических систем Intel.
Собирает ли этот новый Центр управления графикой Intel информацию о мне или моей системе? Если да, то что? Приложение Центр управления графикой Intel не собирает персональную информацию о пользователе или системе. Сбор данных ограничивается количеством только анонимных нажатий кнопки, которые будут использоваться для улучшения качества обслуживания пользователей и получения информации о том, куда добавить дополнительные функции.
Поскольку сейчас этот доступ является ранним, планирует ли корпорация Intel в будущем добавлять дополнительные функции и Центр управления графикой Intel функции? Абсолютно! Присоединяйтесь к Сообщество графических систем Intel чтобы дать нам обратную связь о том, что вы хотели бы видеть включены в будущем!
Как установить Центр управления графикой Intel®, если у меня есть канал долгосрочного обслуживания Windows® 10 и нет доступа к Microsoft Store? См. раздел Центр управления графикой Intel® windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC).

 

Связанная тема
Известные проблемы с Центр управления графикой Intel®