Поиск и устранение неисправностей для Intel® Optane™ памяти серии H

Документация

Поиск и устранение неисправностей

000033122

09.12.2021

Ниже приведены некоторые описания проблем, если возникают проблемы с обнаружением модуля Intel Optane памяти серии H. Нажмите любые описания проблем, с которыми вы столкнулись, для ссылки на возможные решения.

Память Intel® Optane™ серии H — это гибридное решение, содержаное носитель Intel® Optane™ памяти, а также носитель Intel® QLC 3D NAND на том же устройстве M.2. До Технология хранения Intel® Rapid драйвера и программного обеспечения в ОС и BIOS они будут отображаться как два отдельных устройства хранения/дисков. Узнайте больше о продукции и подробной информации о том, как сконфигурировать поддерживаемую систему.

 

Примечание
  • Перед продолжением мы рекомендуем вам обратиться к поставщику системы во время выключения/включения ускорения. Платформа может иметь настройки в системном BIOS или образе ОС.
  • Если диск не обнаружен в ОС или BIOS, это может быть аппаратной проблемой, обратитесь в службу поддержки Intel за помощью.
  • Перед внесением изменений в конфигурацию/управление устройствами хранения всегда сделайте резервную копию всех данных.
  • Если вы ищете помощь в обнаружении памяти Intel® Optane™ серии M, см. здесь.

Вопросы

 

Другие темы
Intel® Optane™ по установке памяти
Intel® Optane™ памяти и драйверы
Другая помощь и поддержка