Установка Intel® Graphics Command Center и Intel® Graphics Control Panel в Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC)

Документация

Совместимость

000055210

23.06.2021

В соответствии с® Новой универсальной платформой Windows (UWP) корпорация Intel прекратила Intel® Graphics Command Center, а Intel® Graphics Control Panel драйверов графики DCH.

Для поддержки UWP необходимо, чтобы все приложения, зависящие от драйверов, были доступны только в Microsoft Store. Для получения дополнительной информации о UWP.

После успешной установки драйверов DCH для графических систем Intel® они будут автоматически загружены и установлены Intel® Graphics Command Center из Магазина Windows, если доступно подключение к Интернету (это делается без вмешательства пользователя).

Пользователям® Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC) могут возникнуть проблемы, так как доступ к Microsoft Store может быть ограничен. Следующая информация может предлагать решения в зависимости от версии LTSC:

Windows 10® IOT Core LTSC:

Microsoft имеет службу под названием Центр обновления устройств. Эта услуга предоставляет обновления ОС, приложений и драйверов в соответствии с конфигурациями клиента. Для получения дополнительной информации откройте следующие страницы Microsoft:

Windows 10 Enterprise или IoT Enterprise LTSC:

Текущая рекомендация Microsoft заключается в использовании решения управления устройствами до тех пор, пока Центр обновления устройств не будет доступен корпорацией Microsoft.

Корпорация Intel рекомендует обратиться непосредственно к корпорации Microsoft для получения дополнительной информации об этих решениях.

Другие темы
Как установить Intel® Graphics Command Center
Прекращение поддержки Intel® Graphics Control Panel из Microsoft* Store