Технология хранения Intel® Rapid и приложения Intel® Optane™ памяти больше не будут обновляться (уведомление об окончании срока службы)

Документация

Информация о продукции и документация

000055419

11.02.2020

Следующие приложения прекращение ПОДДЕРЖКИся (окончание срока службы). Они больше не будут доступны начиная с Intel® RST версии 18,0, которая в настоящее время нацелена на выпуск в 2-м квартале 2020:

  • Интерфейс пользователя технологии хранения Intel® Rapid (Intel® RST) (Сетупрст. exe)
  • Пользовательский интерфейс Intel® Optane™-памяти (SetupOptaneMemory. exe)

Intel® Optane™ Поддержка аппаратного обеспечения для управления памятью и системой хранения данных будет доступна из Microsoft Store * для предоставления возможностей мониторинга и управления для подсистемы хранения Intel® RST.  Примечание. перед установкой приложения требуется установить драйвер Intel® RST, чтобы узнать больше.

 

 

Вопрос: почему эти приложения больше не поддерживаются?

О: Intel® Optane™ аппаратное обеспечение для управления памятью и системой хранения данных, поддерживает расширенные возможности Intel® RST в одном удобном для использования приложении. Это займет место, где находятся приложения прекращение поддержки.  Будущая разработка будет сосредоточиться на работоспособности и возможностях этого приложения.

В:: будут ли эти приложения по-прежнему доступны для загрузки на downloadcenter.com?

О: ни одна новая версия этих приложений не будет доступна для загрузки на downloadcenter.com. Кроме того, приложение Intel® Optane™ поддержку аппаратного обеспечения для управления памятью и хранилищем данных для управления томами должно быть загружено из Microsoft Store.  См. Полные требования здесь.

В: можно ли просто перейти в Microsoft Store и загрузить приложение?

О: Да, доступно сейчас.  Ознакомьтесь с полными требованиями.

В: можно ли продолжать использовать приложение Intel® RST и/или Intel® Optane™ памяти? Или, следует ли удалить приложение Intel® Optane™ памяти и системы управления накопителями?

О: Мы рекомендуем использовать приложение Intel® Optane™ память и приложение для управления хранилищем данных, чтобы получить максимальную поддержку и новые функции и возможности.

Чтобы удалить эти приложения, выполните следующие действия:

  1. Создайте резервную копию всех данных.
  2. Отключите ускорение с помощью памяти Intel® Optane™ памяти. (См., как.)
  3. Перезагрузите компьютер.
  4. Удалить приложение.