Установка Панели управления графикой Intel®

Документация

Установка и настройка

000055711

26.03.2020

Панель управления графикой Intel® больше не входит в пакет установщика в драйверах графики DCH Windows. Однако если вы устанавливаете драйвер DCH, Панель управления графикой Intel® будет автоматически загружена и установлена из Microsoft Store. Дополнительную информацию о драйверах графики DCH можно найти в разделе часто задаваемых вопросов.

Если Панель управления графикой Intel® не установлена автоматически, вы можете установить ее вручную, следуя инструкциям ниже. Однако мы рекомендуем вместо этого установить Центр управления графикой Intel, поскольку в нем доступно больше функций по сравнению с устаревшей Панелью управления графикой Intel. Кроме того, он имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и элегантный дизайн. Некоторые функции пока не входят в Центр управления графикой Intel, поэтому перед установкой ознакомьтесь с ними и решите для себя, нужны ли вам какие-либо функции Панели управления графикой Intel. Дополнительная информация о совместимости и установке Центра управления графикой Intel првиведена в инструкциях по установке Центра управления графикой Intel.

Установка Панели управления графикой Intel®

Минимальные системные требования для Панели управления графикой Intel®:

  • Платформа Intel® Core™ 6-го поколения или новее
  • Windows® 10 версии 1709 или выше
  • Драйвер DCH для графики Intel® в Windows® 10 версии 25.20.100.6618 или новее

Действия по установке:

  1. Откройте URL-адрес приложения Панели управления графикой Intel® в Microsoft Store или выполните поиск Панели управления графикой Intel в Microsoft Store.
  2. Нажмите Get (Получить).
Примечание

Для использования Панели управления графикой Intel® в системе должен быть установлен драйвер графики Intel®. Если драйвер не установлен, см. эти инструкции по установке.

Если вы не можете получить доступ к Microsoft Store в Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC), обратитесь к статье Intel® GCC в Windows® 10 LTSC.

Почему Панель управления графикой Intel® была удалена из пакета установщика драйвера графики?

Панель управления графикой Intel® была удалена из пакета драйвера в соответствии с требованиями универсальной платформы Windows (UWP) корпорации Майкрософт.

 

Дополнительная информация:
Часто задаваемые вопросы о драйверах DCH для Windows* для графических систем Intel®
Установка драйвера графической системы Intel® в ОС Windows® 10 и Windows 8*/8.1*
Откройте панель управления графической системы Intel®
Часто задаваемые вопросы о Центре управления графикой Intel®