Идентификатор статьи: 000055903 Тип материала: Совместимость Последняя редакция: 23.07.2021

Совместима ли регистремая память ECC Intel® Xeon® с процессорами E-2100/E-2200?

Окружающая среда

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Краткая версия

Какие типы памяти ECC поддерживаются Intel® Xeon® процессорами семейства E-2100 и E-2200

Описание

Могу ли я установить процессор Intel® Xeon® E-2224 и зарегистрированную память ECC DIMM (RDIMM) на серверной системной платы?

Разрешение экрана

Только нерегистрированная память ECC DIMM (UDIMM) поддерживается только со всеми процессорами Intel® Xeon® E-2100 (раньше под кодовым названием Coffee Lake) и Intel Xeon E-2200 (прежнее название Coffee Lake Refresh).

Дополнительная информация

Память ECC (код коррекции ошибок) — это тип системной памяти, которая может обнаруживать и исправлять распространенные типы повреждения внутренних данных. Как правило, три типа памяти ECC имеют 3 вида:

  • UDIMM — небуферные модули двухлинейной памяти
  • RDIMM — зарегистрированные модули двухлинейной памяти
  • LRDIMM — модули с двухлинейной памятью с уменьшенной нагрузкой

Disclaimer

1

Все публикации и контент на этом веб-сайте регулируются Условиями использования Intel.com.

Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.