Идентификатор статьи: 000056314 Тип материала: Установка и настройка Последняя редакция: 12.07.2021

Как добавить игры в Intel® Graphics Command Center

Краткая версия

Действия по отсканированию и добавлению игр в Intel® Graphics Command Center.

Описание

Установленная игра не будет отображаться в игровом разделе Intel® Graphics Command Center.

Разрешение экрана

Чтобы добавить игру в Intel® Graphics Command Center, выполните следующие действия:

  1. В меню «Пуск» Windows найми Intel® Graphics Command Center. Дважды нажмите Intel® Graphics Command Center кнопку.
  2. Перейдите на вкладку Home и в разделе Игры нажмите Auto Detect. При этом будут отсканироваться все поддерживаемые игры и вы сможете выбрать игры, которые вы хотите добавить. Вы также можете нажать "Выбор вручную" для добавления игр вручную.
Примечание

Игры, загруженные из Microsoft Store, не могут быть добавлены с помощью выбора автоматического обнаружения или вручную по Intel® Graphics Command Center сборки 1.100.2765.0. В настоящее время корпорация Intel работает над повышением совместимости приложения с играми из Microsoft Store.

Дополнительная информация

При Intel Graphics Command Center будут пытаться найти эти игры в обычных местоположениях установки. Однако некоторые игры не могут быть обнаружены, так как имеют отдельную пусковую площадку (например, Steam*, Epic* и другие). Эта Intel Graphics Command Center может обнаружить некоторые игры этих пусковых установок, но может не найти их местоположение. Мы регулярно добавляем в наш каталог новые игры. Иногда игры обновляются, а конфигурация игры меняется, поэтому игра становится неуядаемой с существующими параметрами. Для этого потребуется обновление Intel Graphics Command Center, которое сделает эту игру снова обнаружена. Однако вы всегда можете добавить игры вручную с помощью кнопки "+" (Добавить игры).

Для получения дополнительной информации о Intel® Graphics Command Center см. Intel® Graphics Command Center – часто задаваемые вопросы.

Проверьте геймплей® Intel®, чтобы оптимизировать игры, чтобы играть в® Intel®.

Информация о продукте и производительности

1

Все публикации и контент на этом веб-сайте регулируются Условиями использования Intel.com.

Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.