Подробная информация о работе службы поддержки клиентов Intel в период введения глобальных мер реагирования в связи с распространением COVID-19

Документация

Гарантия и программа гарантийной замены

000056355

06.06.2020

Компания Intel по-прежнему верна своим обязательствам перед клиентами, сотрудниками и обществом. В разделе Новости Intel можно ознакомиться с сообщением нашего генерального директора Боба Суона и узнать подробнее о принимаемых корпоративных мерах в связи с распространением вируса COVID-19.

Услуги технической поддержки службы поддержки клиентов Intel по-прежнему предоставляются в полной мере.

На некоторые гарантийные услуги по поддержке продукции Intel в настоящее время оказывают влияния ограничения по странам, подробности которых можно найти ниже. Регионы, не указанные в списке, в настоящее время не затронуты.

Если будут введены дополнительные правительственные ограничения для конкретной страны, существует вероятность дальнейшего влияния, которое может привести к увеличению сроков обработки гарантийных и транзитных запросов. Мы активно следим за ситуацией, чтобы скорректировать нашу деятельность там, где и/или когда это возможно. При наличии вероятных задержек обработки гарантийных запросов мы свяжемся с клиентами напрямую.

Азиатско-тихоокеанский регион
Индия
  • Возобновлена доставка гарантийной продукции. Она осуществляется с небольшими задержками в связи с действующими государственными ограничениями и возможностями служб курьерской доставки. 
  • Несколько центров по обслуживанию теперь открыты, но время их работы ограничено; остальные центры закрыты по указу правительства. Мы рекомендуем предварительно звонить и уточнять график работы ближайшего центра.
  • Покупатели могут связаться со службой технической поддержки Intel для выполнения стандартной процедуры возврата по гарантии.
Фиджи Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.
Французская Полинезия Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.
Лаос Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.
Монголия Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.
Самоа Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.
Европа, Ближний Восток и Африка
Африка Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийной продукции во многих странах Африки. Возможны задержки.
Беларусь Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийной продукции. Возможны задержки до 5 дней.
Гренландия Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийной продукции. Возможны задержки.
Киргизстан Входящие грузы, прибывающие в Киргизстан, помещаются таможенной службой под карантин на 75 часов, что приводит к задержкам доставки.
Ливия Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.
Норвегия Ограничения на доставку для многих районов внутри страны влияют на возможность самовывоза и доставки гарантийной продукции. Возможны задержки.
Объединенные Арабские Эмираты  Ограничения на доставку для многих районов внутри страны влияют на возможность самовывоза и доставки гарантийной продукции. Возможны задержки.
Узбекистан Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийной продукции. Возможны задержки.
Латинская Америка
Аргентина Ограничения на доставку для многих районов внутри страны влияют на возможность самовывоза и доставки гарантийной продукции. Возможны задержки.
Эквадор Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.
Перу Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.
Венесуэла Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки.