Службы поддержки клиентов Intel во время КОВИД-19 глобальные действия по отклику

Документация

Гарантия и программа гарантийной замены

000056355

27.03.2020

Стремление Intel к нашим покупателям, сотрудникам и сообществам остается в строгом мире. Посетите веб-сайт Intel новостей , чтобы читать письмо у нашего Генерального директора, Боба Суона и узнать больше о нашем корпоративном ответе на ковид-19 критический момент.

Служба технической поддержки Intel для поддержки заказчиков работает с минимальным влиянием на поддержку голосовых команд и звонков, как указано в следующем примере. Во всех других странах поддерживаются все методы связи, включая голосовую поддержку и поддержку местного языка.

В настоящее время некоторые гарантийные сервисы службы поддержки заказчиков Intel оказывают влияние на национальные ограничения. Подробнее о том, что можно найти, представлено в разделе. В настоящее время географические диаграммы не влияют на перечисление.

Если применяются другие специфические для страны национальные ограничения, существует возможность дополнительных последствий, которые могут привести к увеличению времени обработки гарантий и транзитного склада. Корпорация Intel активно следит за ситуацией, чтобы скорректировать операции там, где и/или когда это возможно, и непосредственно, когда известно о потенциальных задержках.

Азиатско-Тихоокеанский регион
Индия
  • Функции голосовой/звонок для технической поддержки недоступны. Используйте способы онлайн-контактов для технической поддержки.
  • Ограничения на доставку на уровне страны влияют на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
  • Все проходы по сервисным центрам закрываются государственным органом — покупатели должны обратиться в службу поддержки клиентов Intel , чтобы обработать стандартную гарантийную замену.
Французская ПолинезияОграничения на доставку на уровне страны влияют на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
МонголияОграничения на доставку на уровне страны влияют на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
ФилиппиныДоставлять ограничения на множество почтовых индексов, влияющих на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
Регион КНР дистанционного зондирования УханьскогоОграничения по доставке влияют на доставку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
Европа, Ближний Восток и Африка
АфрикиОграничения на доставку на уровне страны влияют на доставку и доставку гарантийной продукции во многих странах в Африке. Ожидается задержка.
АвстрияДоставлять ограничения на множество почтовых индексов, влияющих на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
ГренландияОграничения на доставку на уровне страны влияют на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
ЛивияОграничения на доставку на уровне страны влияют на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
ИталияДоставлять ограничения на множество почтовых индексов, влияющих на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
УзбекистанОграничения на доставку на уровне страны влияют на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
Страна в Латинской Америке
ПеруОграничения на доставку на уровне страны влияют на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.
ВенесуэлаОграничения на доставку на уровне страны влияют на отправку и доставку гарантийной продукции. Ожидается задержка.