Подробная информация о работе службы поддержки клиентов Intel в период введения глобальных мер реагирования в связи с распространением COVID-19

Документация

Гарантия и программа гарантийной замены

000056355

01.03.2021

Компания Intel по-прежнему верна своим обязательствам перед клиентами, сотрудниками и обществом. Ознакомьтесь с разделом Новости Intel, чтобы узнать больше о наших корпоративных ответных мерах в связи со вспышкой COVID-19.

Услуги технической поддержки службы поддержки клиентов Intel по-прежнему предоставляются в полной мере.

На некоторые гарантийные услуги по поддержке продукции Intel в настоящее время оказывают влияния ограничения по странам, подробности которых можно найти ниже. Регионы, не указанные в списке, в настоящее время не затронуты.

Если будут введены дополнительные правительственные ограничения для конкретной страны, существует вероятность дальнейшего влияния, которое может привести к увеличению сроков обработки гарантийных и транзитных запросов. Мы активно следим за ситуацией, чтобы скорректировать нашу деятельность там, где и/или когда это возможно. При наличии вероятных задержек обработки гарантийных запросов мы свяжемся с клиентами напрямую.

Азиатско-тихоокеанский регион
Фиджи Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки. Общее время доставки может составить до 7 рабочих дней
Французская Полинезия Действуют ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность поставки гарантийной продукции. Возможны задержки. Общее время доставки может составить до 7 рабочих дней.

С 20 декабря 2020 г. обслуживание приостановлено до дальнейшего уведомления, что влияет на возможность самовывоза гарантийной продукции.

Лаос Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки. Общее время доставки может составить до 7 рабочих дней.
Монголия Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки. Общее время доставки может составить до 7 рабочих дней.
Самоа Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки. Общее время доставки может составить до 7 рабочих дней.
Австралия Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки. Общее время доставки может составить до 7 рабочих дней.
Новая Зеландия Ограничения на доставку по стране, влияющие на возможность самовывоза и доставки гарантийного продукта. Возможны задержки. Общее время доставки может составить до 7 рабочих дней.