Идентификатор статьи: 000056629 Тип материала: Сообщения об ошибке Последняя редакция: 15.11.2021

Сообщение об ошибке появляется во время Intel Graphics Driver версии 26.20.100.8141 или новее.

Окружающая среда

Эта проблема чаще всего возникает из-за того, что установленный в системе драйвер не является DCH. Драйвер DCH версии 26.20.100.8141 или новее будет устанавливаться только с помощью драйверов DCH OEM-производителей.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Краткая версия

Решение для установки Intel Graphics Driver 26.20.100.8141 или новее при получении ошибок установки OEM-производителем.

Описание

Драйверы DCH графики Intel теперь разблокированы для свободной модернизации между драйверами OEM-производителя и универсальными драйверами графики Intel® в Центре загрузки, начиная с драйвера 26.20.100.8141. Однако некоторые пользователи получают ошибку OEM-производителя во время установки драйвера 26.20.100.8141 или новее.

Разрешение экрана
Осторожностью

В следующих действиях удаляются настройки OEM-производителя для вашей платформы. Если у вашего OEM-производителя нет доступного драйвера DCH, обновление Windows, скорее всего, не установит никаких настроек после обновления до версии драйвера 26.20.100.8141 или новее.

Если у вас возникнут какие-либо проблемы, такие как мерцание, синий экран (BSOD), отказ времени, обнаружение и восстановление (TDR) и т. д., переустановите последнюю версию драйвера OEM-производителя для вашей платформы.

Если вы получили ошибку OEM-производителя во время установки драйвера графической системы 26.20.100.8141 или новее, выполните следующие инструкции:

  1. Убедитесь, что ваша система имеет поддерживаемое поколение процессоров, например, intel® 6-го поколения или выше. Чтобы подтвердить поколение процессора, см. здесь, как идентифицировать процессор.
  2. Убедитесь, что ваша система имеет поддерживаемую версию операционной системы (ОС), которая является WINDOWS 10, 64-разрядная, версия 1709 (также известна как Redstone 3) или выше. Чтобы подтвердить версию ОС, см. здесь, как идентифицировать ОС.
  3. Перед запуском загрузите последнюю версию драйвера графики DCH из Центра загрузки и сохраните ее на диске.
  4. Отключите подключение к Интернету, чтобы обновление Windows не было автоматически переустановить предыдущую версию драйвера OEM-производителя.
  5. Открыть Диспетчер устройств, щелкнув правой кнопкой мыши значок «Пуск» Windows.
  6. Нажмите Да при запросе разрешения от управления учетной записью пользователя.
  7. Откройте раздел Видеоадаптеры.
  8. Нажмите правой кнопкой мыши Teh Графика Intel вход и Выберите Удалить устройство.
    • Важно. См. раздел «Удалить программное обеспечение драйвера для этого устройства».
  9. Нажмите правой кнопкой мыши в любом месте в Диспетчере устройств и выберите Сканирование для изменения аппаратного обеспечения.
  10. Повторите действия с 4 по 9, пока драйвер в Диспетчере устройств не отобразит базовый   видеоадаптер (Майкрософт). Может потребоваться повторить эти действия несколько раз.
  11. Установите последнюю версию драйвера графической системы DCH (загружено в шаге 3).
  12. Перезагрузите систему и вновь подключите подключение к Интернету.
  13. Проверяем подлинность установлен драйвер Диспетчер устройств.
    1. Дважды нажмите установленный видеоадаптер.
    2. Откройте вкладку Драйвер.
    3. Проверьте правильность версии драйвера и даты драйвера.
  14. Выберите значок «Пуск» в Windows и нажмите значок Settings Gear, чтобы перейти к разделу Обновление и безопасность.
  15. Выберите Обновление Windows и нажмите Проверить наличие обновлений на случай переустановки OEM-производителей.

Отказ от ответственности

1

Все публикации и контент на этом веб-сайте регулируются Условиями использования Intel.com.

Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.