Идентификатор статьи: 000057070 Тип материала: Информация о продукции и документация Последняя редакция: 08.07.2021

Конфигурация функции оповещений по электронной почте с помощью Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Окружающая среда

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

ОС

Windows_10, WindowsServer2016Family, windows7, windows81, windows8, windowsserver2003, windowsserver2008, windowsserver2008r2, windowsserver2012family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Краткая версия

Объяснение конфигурации функции оповещений электронной почты в Intel® VROC.

Описание

Не удалось сконфигурировать отправку оповещений по электронной почте вместе Intel® VROC.

Разрешение экрана

Intel® VROC поддерживает функцию оповещений по электронной почте, которая позволяет пользователю конфигурировать платформу для отправки оповещений/оповещений для каждой подсистемы хранения, о которой будет Intel® VROC мониторинг.

Приложение Intel® VROC предоставляет интерфейс для включения/отключения и конфигурированию функции уведомления по электронной почте. Вы можете получать системные уведомления по электронной почте, настраивая настройки сервера и электронной почты. Кроме того, вы можете выбрать типы оповещений, которые будут отправлены вам сразу после сообщения. Настройка по умолчанию в приложении пользователя отключена.

Примечание
  • Для конфигурации настроек электронной почты вы должны войти в систему от администратора. Если вы стандартный пользователь, эта функция не будет доступна.
  • Конфигурация адреса электронной почты должна быть Intel® VROC, а не в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОС/HII.
  • Дополнительную информацию о функции оповещений по электронной почте и/или других возможностях программного обеспечения Intel® VROC можно найти в меню справки в приложении пользователя.
  • Если следующие действия не поймем для вас, обратитесь к поставщику системы.

Включение уведомлений по электронной почте

  1. В панели меню нажмите Настройки, а затем нажмите Email на левой панели.
  2. На правой панораме выберите Включить уведомление по электронной почте.
  3. Выберите типы оповещений, которые вы хотите получать.
  4. Предодай информацию о необходимой конфигурации на основании приведенной ниже таблицы.
  5. Рекомендуемый шаг: Нажмите Отправить тест по электронной почте, чтобы убедиться в правильности введенной вами конфигурации.
  6. После успешного теста в диалоговом окне Test Email Configuration нажмите OK, чтобы закрыть диалог.
  7. Убедитесь в том, что протестированная электронная почта была отправлена на предоставленный адрес электронной почты получателя.
    • Если во время теста будет установлено невозможное соединение, введенное вами имя smTP Host может быть неверным. За дополнительной информацией обратитесь к поставщику электронной почты.
  8. Нажмите Применить изменений.

Настройка параметров электронной почты

ИмяОписание
Хост SMTPИмя сервера, к которого вы подключались, для отправки и получения электронных сообщений. Если вы не уверены, поставщик услуг электронной почты должен предоставить вам эту информацию.
ПортНомер порта TCP, используемый для пересылки исходящие письма на почтовый сервер. Обычно порт 25 используется для серверов SMTP.
Адрес электронной почты отправщикаАдрес электронной почты, который будет отображаться в поле вашего уведомления.
Адрес электронной почты получателяАдрес электронной почты, куда будет отправлено уведомление. Вы можете у предоставить до трех адресов электронной почты, но требуется только один.

Отключение уведомлений по электронной почте

  1. В панели меню нажмите Настройки,а затем нажмите Email на левой панели.
  2. Deselect Включить уведомление по электронной почте.
  3. Нажмите Применить изменений. Заметим, что ранее вступившиеся настройки конфигурации не были сохранены, но посереным цветом. Если вы решите повторно включить уведомления по электронной почте, вы сможете использовать эту информацию или обновить ее.

Информация о продукте и производительности

1

Все публикации и контент на этом веб-сайте регулируются Условиями использования Intel.com.

Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.