Руководство по интегрированному кэшированию пользовательских данных и решений для Intel® VROC

Документация

Обслуживание и производительность

000057962

03.12.2020

Интегрированное Intel® VROCское кэширование — это функция Intel® VROCного RAID-набора, которая позволяет использовать твердотельные накопители Intel® Optane в слое кэширования для баз данных с поддержкой томов RAID. Комбинация RAID + Caching разработана для обеспечения защиты данных и производительности в пределах одной архитектуры системы хранения. Драйвер Caching предназначен для поддерживаемых ОС Linux * с поддержкой поставщиков платформ в сочетании с Intel® VROCным продуктом. Это новая функция из Intel® VROC. Доступность сервера будет более широкой в 2021.

Интегрированное кэширование имеет гибкие политики кэширования для обеспечения ускорения системы хранения для различных рабочих нагрузок. Пользователи могут свободно настраивать кэш для поиска решений для их конкретной рабочей нагрузки. Однако в некоторых случаях некоторые Неоптимальные настройки могут привести к ухудшению производительности, поэтому продолжайте работать с осторожностью.

Корпорация Intel разработала действия конфигурации для следующих рабочих нагрузок, чтобы реализовать предварительно проверенные решения для улучшения производительности Intel. Чтобы получить дополнительную поддержку при настройке кэш-памяти для различных рабочих нагрузок, обратитесь к представителю Intel или вашей платформы, OEM-производителем или вашей платформе/ODM.

Интегрированное кэширование Intel VROC основано на открытом проекте CAS. Ознакомьтесь с подробными сведениями и расширенной документацией для данного драйвера кэширования.

 

Далее представлено руководство пользователя интегрированного кэширования данных пользователей Intel® Virtual RAID On CPU (VROC).

Примечания к версии

Заметки о выпуске и краткое руководство (PDF)PDF icon
Размер: 574KB
Дата: Ноябрь 2020

Руководства по решениям

Руководство по оценке производительности MongoDB (PDF)PDF icon
Размер: 400KB
Дата: Ноябрь 2020

Руководство по оценке производительности MySQL (PDF)PDF icon
Размер: 468KB
Дата: Ноябрь 2020

Примечание. файлы PDF требуют Adobe Acrobat Reader*

Для получения дополнительной информации о Intel® VROC-IC просмотрите нашу последнюю версию видео.