Руководство пользователя для установки процессора Intel® в штучной упаковке в вашей системе

Документация

Установка и настройка

000058166

31.12.2021

В следующих инструкциях покажут, как установить процессор Intel® в штучной упаковке. Они применяются для всех® процессоров Intel®.

Этот процессор предназначен для профессиональной установки. Необходимо соблюдать соответствующие меры электростатического разряда, например, использовать соответствующие заземлятельные браслеты, разъемы и крепежные маты для электростатического разряда.

Выполните приведенные ниже инструкции по установке процессора Intel® в штучной упаковке.

1. Открытый разъем процессора

  1. Найдите разъем процессора, который будет покрыт защитной пластиковой крышкой. Вы увидите небольшую стрелку на одном углу крышки пластикового разъема или на самом разъеме. Обратите внимание, где эта стрелка.
  2. Рядом с процессорным разъемом вы увидите небольшой металлический рычаг. Нажмите на рычаг и аккуратно потяните его на сторону от разъема и откройте лоток разъема (см. см. 1).

Open Processor Socket

2. Установка процессора

Вы увидите стрелку в одном углу процессора. Выстроите стрелку в строку со стрелкой на разъеме и аккуратно поместите процессор на разъем (см. см. 2).

Processor Installation

3. Закройте разъем процессора

После мягкого усадки процессора можно понизить рычаг крепления и отодвигать его на место. Для снижения рычага может потребоваться некоторое усилие (см. см. 3).

Close Processor Socket

 

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как установить процессор Intel® в системе в штучной упаковке.