Идентификатор статьи: 000058324 Тип материала: Совместимость Последняя редакция: 16.07.2021

Обновления BIOS для процессоров Intel® серии 400 и систем на базе процессоров Intel® Core™ 11-го поколения для настольных ПК

Среда

Intel® серии 400 — это масштабируемый микросхем для системных системных систем, которые поддерживают процессоры 10-го и 11-го Intel® Core™ настольных ПК. СИСТЕМНАЯ ПЛАТА BIOS является ключевым компонентом для поддержания совместимости и при этом поддерживает инновации платформы процессора,

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Краткая версия

Обновление BIOS на системных платах на базе микросхем Intel® Z490 или H470 для обеспечения совместимости с процессорами Intel® Core™ 11-го поколения.

Описание

Системные платы на базе процессоров Intel® Z490 и H470 не могут загрузиться с процессорами Intel® Core™ 11-го поколения для настольных ПК.

Разрешение экрана

Для загрузки® процессоров 11-го поколения для настольных ПК может потребоваться обновление BIOS на базе процессоров Intel® Z490 и Intel® Core™ H470. Корпорация Intel рекомендует обновить BIOS на системах на базе процессоров Intel® серии 400 для обеспечения совместимости с процессорами Intel® Core™ 11-го поколения для настольных ПК.

Примечание

Системные платы на базе микросхем Intel® B460 или H410 не поддерживаются процессорами Intel® Core™ 11-го поколения.

Дополнительная информация

См. ссылки ниже или обратитесь непосредственно к производителю вашей материнской платы для получения обновлений BIOS и получения дополнительной информации.

Asrock

Asus

Biostar

Красочные

Evga

Gigabyte

Msi

Nzxt

Shangke(Maxsun / SOYO)

 

В этот список не входят все производители материнской платы. Если производителя вашей материнской платы нет в списке, обратитесь непосредственно к ним.


Если вам требуется дополнительная помощь, обратитесь в службу поддержки Intel.

 

Отказ от ответственности

1

Все публикации и контент на этом веб-сайте регулируются Условиями использования Intel.com.

Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.