Идентификатор статьи: 000058907 Тип материала: Поиск и устранение неисправностей Последняя редакция: 12.07.2021

Использование инструмента Microsoft* для устранения проблем установки Intel® Killer™ Killer™ Center Installation

Окружающая среда

Даже если вы обновляете Центр управления Killer Control Center, установщик сталкивается с частями предыдущей версии Killer Performance Suite и не может удалить их.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Краткая версия

Как устранить проблемы установки Центра управления Intel Killer с помощью microsoft Troubleshooter*

Описание

При попытке обновить или установить Центр управления Intel® Killer™ Пользователи могут столкнуться со следующими ошибками, в том числе:

  • Набор драйверов Killer Performance Driver Suite не может быть установлен в Комплекте Killer Ethernet Performance Suite (или подобном)
  • Ошибка 1714 – не удается удалить старую версию. Обратитесь в службу технической поддержки.
  • Функция, которую вы пытаетесь использовать, находится на сетевом ресурсе, который недоступен...
  • Ошибка 2753 – Файл 'xtendsoftapservice.exe' не помечен для установки
  • Установщик работает, затем планка выполнения откатится назад, и установщик сбой.
  • Запросы установщика для . Файл MSI в каталоге нефректных файлов.
Разрешение экрана

Эту проблему можно устранить следующими действиями:

  1. Скачать последняя версия Центра управления Intel Killer Control Center от Intel Центр загрузки и удобную установку после завершения установки старых пакетов.
    • Дважды щелкните установщик для нового Центра управления Intel Killer. Дайте этому сбой. Не перезагрузите компьютер, даже если запросят.
    • Загрузить Средство поиска и устранения неисправностей Microsoft для устранения проблем, которые блокируют установку или удаление программ
      Microsoft's Fixit Page
      Страница исправлений Microsoft
    • После загрузки обоих этих компонентов все продукты Killer необходимо удалить из меню "Приложения и возможности", к которым можно получить доступ, нажав правой кнопкой мыши кнопку Пуск.

    • Вы можете столкнуться с этой же ошибкой — Error 2753. Файл 'xtendsoftapservice.exe' не помечен для установки , и это прекрасно. Когда вы это сделаете, пропустите это приложение и удалить любые другие приложения killer, включая Killer Drivers.
    • Запустите средство от Microsoft.
    • В первом меню нажмите Далее
      . Click Next
       
    • После минуты "Обнаружения проблем" у вас возникнут вопросы о том, возникла ли у вас проблема установки или переустановки программы. Даже если вы пытаетесь обновить или установить Центр управления Intel Killer Control Center, реальная проблема возникает, когда установщик пытается удалить старый пакет. Поэтому вы выберете «Выд.
      . Click Uninstalling
       
    • При следующем запросе программа попросит вас выбрать из списка программы. Найдите в списке программу, связанную с killer. Это может быть не одно и то же на следующем снимке экрана, но выберите, какой комплект Killer следует использовать для программы, а затем нажмите кнопку Next.
      Click the Problematic Killer App then Next
      Нажмите кнопку "Killer App", а затем Далее.
    • Затем программа продолжит удалять части пакета Killer, которые установщик не смог удалить из реестра. Если программа не указана в списке, у вас есть возможность выбрать «Не указан» (Not Listed), и инструмент все еще может найти части реестра, которые необходимо удалить. Однако этот сценарий сложно дублировать, поэтому предоставление снимка экрана невозможно, но оно является достаточно самоутвердительным.
    • После завершения работы инструмента вы перезагрузите компьютер, а затем установите новейший центр управления Intel Killer Control Center, который вы загрузили ранее.
    • Если вам не удалось устранить проблему с этим руководством, попробуйте пройти через нее еще раз, но на этот раз выберите Установить на шаг 7. Это может помочь очистить поврежденные файлы, которые не связаны с компонентами Killer, но по-прежнему препятствуют установке.
    • Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обратитесь в службу поддержки.

    Информация о продукте и производительности

    1

    Все публикации и контент на этом веб-сайте регулируются Условиями использования Intel.com.

    Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.