Проблемы при обновлении или установке Intel® Killer™ центра управления

Документация

Поиск и устранение неисправностей

000058953

05.01.2022

Чтобы исследовать любые из этих проблем, выберите из следующих вариантов:

Нажмите или название темы для получения информации:

Центр Intel Killer не может автоматически обновиться

Если программа установки не может автоматически обновить, вы можете увидеть ошибку, например, 1:
example image

В этом случае удалите предыдущие версии вручную. Однако сначала вы захотите загрузить последнюю версию установи мне и получить ее под рукой.

    После того как установитель готов к работе, нажмите правой кнопкой мыши Пуск, нажмите «Приложения и возможности», а затем найдите каждую запись, в которую входят Killer Drivers и/или Killer Performance Suiteили любые варианты, а также Диспетчер killer Network Managerи удалите их. После удаления перезагрузите компьютер, а затем установите новейший комплект. 

    Если это не решает проблему, перейдите в следующий раздел.

    Последняя версия пакета по-прежнему не может быть загружена после удаления предыдущего пакета.

    Возможно, программа установки столкнулась с ошибкой, с которой не удалось восстановиться. Вы можете получить ошибку (например, функция, которую вы пытаетесь использовать, установлена на сетевом ресурсе, который недоступен... или некоторые другие ошибки) или программа установки может выполнить ошибку без ошибки, кроме нее.

    В этом случае попробуйте следовать пошаговые инструкции по поиску и использованию инструмента Microsoft для устранения проблем, которые блокируют установку или удаление программ. Обязательно выбирайте Удаление, даже если вы пытаетесь установить новейший комплект, поскольку проблема заключается в том, что вам нужно удалить оставшиеся части старого программного обеспечения, даже если они не отображаются в меню "Приложения и компоненты".

    Ошибка 1923 проверить, что у вас есть достаточно привилегий и ошибка 1939

    Если вы видите ошибку 1923, убедитесь, что у вас есть достаточные привилегии или ошибка 1939,обратитесь к статье Ошибка 1923 Убедитесь, что у вас есть достаточные привилегии и ошибка 1939, связанная статья.

    После следующих выше инструкций проблема по-прежнему сохраняется

    Если у вас по-прежнему возникли проблемы с установительным устройством центра управления Intel Killer или удалением устаревших версий этих пакетов, используйте ссылку связаться со службой поддержки на синем баннере ниже. Если программа установки неисправна, выполните установку еще раз и добавьте сгенерированную в папку temp журнал. Вы можете открыть папку temp, нажав клавишу Windows + R,набрав %TEMP% и нажав OK.

    example image

    Отсортировать по датам иприкрепить новейшую версию MSI***. ВОЙДИТЕ в заявку на поддержку. Дата установки должна быть установлена в момент последнего запуска установительного устройства.

    example image

    Вы можете связаться со службой поддержки, нажав на кнопку ниже. Включите информацию о выполненных вами действиях по устранению неисправностей.

     

    Другие темы
    Часто задаваемые вопросы о Intel® Killer™ Центре управления
    Решение большинства проблем Центра управления Intel® Killer с чистой установкой