Идентификатор статьи: 000059593 Тип материала: Поиск и устранение неисправностей Последняя редакция: 14.07.2021

Почему этот Intel® RAID Controller в меню Mass Storage Controller Configuration BIOS серый?

Краткая версия

Информация о том, почему Intel® RAID Controller не имеет серого цвета, и как его настроить

Описание

Не удается сконфигурировать Intel® RAID Controller, так как она не имеет серого цвета в меню BIOS в конфигурации контроллера массового хранения данных -> Intel® Storage Module.

example image

Разрешение экрана

Это по дизайну. На Intel® Storage Module на этом экране просто демонстрируется Intel® RAID модуль /модуль хранения (форм-фактор мезониной хранилищ) в системе.

Действия по конфигурации этого контроллера зависят от типа контроллера и режима загрузки (UEFI или устаревшего), на которые сконфигурирована система. Подробная информация о действиях для конфигурации Intel® RAID продукта в среде предварительной загрузки на серверных системных® Intel® и серверных системах Intel®.

Дополнительная информация

Intel RAID контроллеров/систем хранения в форм-факторе дополнительных карт PCIe* не показываются на экране конфигурации контроллера массового хранения данных.

Информация о продукте и производительности

1

Все публикации и контент на этом веб-сайте регулируются Условиями использования Intel.com.

Содержание данной страницы представляет собой сочетание выполненного человеком и компьютерного перевода оригинального содержания на английском языке. Данная информация предоставляется для вашего удобства и в ознакомительных целях и не должна расцениваться как исключительная, либо безошибочная. При обнаружении каких-либо противоречий между версией данной страницы на английском языке и переводом, версия на английском языке будет иметь приоритет и контроль. Посмотреть английскую версию этой страницы.