Познакомьтесь с лучшим беспроводным решением Wi-Fi + Bluetooth* и функциональными возможностями Intel для работы в сети

Ваш Ultrabook™ с адаптером Wi-Fi+Bluetooth Intel® Centrino® Advanced-N 6235 обеспечивает повышенную скорость (до 300 Мбит/с1), увеличенную дальность действия и надежность за счет уникальных беспроводных функций Intel® и максимальное удобство при работе в сети.

Краткое описание продукта >

Техническая документация >

Поддержка >

Характеристики и преимущества

   

Невероятная производительность

Двухдиапазонное решение 802.11agn, 2x2, обеспечивает скорость до 300 Мбит/с, увеличенную дальность действия и надежность; благодаря работе в диапазоне 5 ГГц увеличивается скорость и снижается загруженность; энергосбережение2 для повышения уровня мобильности и удобства использования.

Bluetooth 4.0* с низким энергопотреблением

Поддерживает подключение к устройствам и приложениям Bluetooth в двойном режиме.

Intel® Wi-Fi HotSpot Assistant3 Реализуйте скрытую мощь мгновенного подключения к миллионам бесплатных и платных точек доступа Wi-Fi по всему миру с помощью системы Intel® Wi-Fi HotSpot Assistant, доступной исключительно для беспроводных продуктов Intel®. Автоматическое подключение к точкам доступа Wi-Fi при перемещении от одной сети к другой — вам больше не придется выполнять надоевшую процедуру ручной авторизации для каждой точки доступа. С помощью технологии Intel® Smart Connect избранный контент (электронная почта, социальные сети и новости) в облачной среде автоматически обновляется, даже когда Ultrabook™ находится в режиме сна.

Набор беспроводных функций бизнес-класса

Поддерживает технологию Intel® vPro™, технологию Intel® Active Management и программное обеспечение для предприятий Intel® PROSet/Wireless для управляемости корпоративного клиента Wi-Fi, улучшенной безопасности и упрощенного развертывания.

Информация о продукте и производительности

1

Исходя из максимальной теоретической пропускной способности, рассчитанной для реализаций 2x2 802.11n с двумя пространственными потоками. Реальная пропускная способность и диапазон действия беспроводных сетей зависят от конкретного оборудования и программного обеспечения. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.

2

Энергопотребление модуля Wi-Fi приводится относительно конкурирующих решений 802.11n WLAN. Реальное увеличение времени автономной работы платформ зависит от конкретных конфигураций операционной системы, оборудования и программного обеспечения. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.

3

Для работы функции Intel® WiFi Hotspot Assistant необходим беспроводной адаптер Intel. Для получения более подробной информации свяжитесь с производителем ПК.